加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 今天,竟然······
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天,竟然······

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5505
楼主
      宝贝昨天玩到身体透支,还是不愿意离开游乐园,最后还是在舅舅的恐吓下,看看妈妈和舅舅都走了,才赶紧穿上鞋小跑着跟上我们!
     回来还没有上公车,就睡着了,抱着他在怀里,在知道这孩子的份量增长不少啊!,还没有开学呢,西安的公车上,人都挤得进不去了!我抱着阳,硬是挤上去了,阳在我怀里睡的很沉很沉,他没有感觉到妈妈根本就站不稳,被车晃得差点摔倒!他的头碰到柱子上也没有感觉!多亏了司机帮忙让一个好心的女孩子让了位子,我才能坐下,这么挤的车,谁都不想让位子!可以理解的!
      等坐定了,我才赶紧摸摸阳阳的额头,呼吸,真的害怕,他是累的睡着了,还是体力透支晕倒了!摸到均匀的呼吸我才放心!安慰

坐了一个小时的公车,才到舅舅家,可是因为之前,舅舅一直逗他,他一下车,清醒了,看到舅舅在,就开始哭闹着!不愿意在舅舅家呆,哄了好长时间才适应!和舅妈一起玩,做手工,才情绪稳定!结果又是闹到半夜12点才睡!
     今天早上一起床,天哪,阳今天睡的好熟啊,还是没有醒,可是,摸摸阳阳的小内裤,呵呵,竟然湿了!尴尬 哦,阳阳今天竟然尿床了!把舅妈的被子都尿湿了!赶紧抱着他上卫生间,还是处于沉睡状态!就像小时侯一样,我轻轻的喊:“嘘嘘嘘,阳阳尿尿喽!”呵呵,把尿的这种感觉,好久没有了!可是阳阳就是不尿,“阳阳,你想不想尿啊?”阳阳迷迷糊糊地说:“不尿!”不尿那就回来继续睡吧!今天这觉睡的美啊~,9点多了,还没有起床的意思!那就等下午再去带阳阳喂鸽子吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好幸福呀,天天可以玩
个性签名
板凳
回复 2# alice326

呵呵,今天就回去了!玫瑰
个性签名
宝宝太累了吧,所以尿了都不知道
每天都有的玩,宝宝肯定很高兴
个性签名
回复 5# 玥玥公主

呵呵,现在还没起来呢,真是太累了!
个性签名
宝贝太累了 就会尿床的
回复 7# bao689

是啊,太累了,就忘了起床!
个性签名
真的是太累了
回复 9# 小小菲儿

是啊,累过劲了!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》