加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 瓷肌美容祛斑的产品安全吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瓷肌美容祛斑的产品安全吗?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:17876
楼主
今天刚登上Q的时候,Q上提醒,关于祛斑的产品在搞活动,大优惠呢,我就打开看了看。。。哇好多女女以前都照片和现在用过产品的对比照啊,太漂亮了,我还看到赵雅芝;鲁豫,等多个明星对瓷肌祛斑产品的使用心得,写的很详细,也很好。。而且那那个产品还是纯天然的呢,我看来下产品的用料,全都是绿色植物和水果之类的,我想应该还好吧。
      后来一想他们都是晒斑和壬辰斑之类的,都是比较好去除的,但是我的是从小就有的,应该很难去掉的,所以就问了问专家,但是庄家很客气的答道,也可以去掉,但是我问过好多家专业的美容家,她们都说遗传的叫雀斑是很难根治的,只能淡化,听这专家那么快就答道好去除,我就有点害怕他们的产品了。。。。
     因为这个牌子没有听说过,身边也没有朋友用过到底好不好谁都不知道,好不好到是没有什么,就怕用到反弹就惨了,但是一看他们的评价,妈呀!你都不知道他们的好评是什么样的,一条中评都没有啊,,我网购了这么多次想他家那样的评价还是第一次看到,也太假了点。。我在和专家聊的时候,专家一直让我订一套,说现在搞活动很实惠优惠下来才3百多。。。我差点定了一套。。想想还是多问问在做决定吧。。。于是没有定。。。过了大概半个小时,电话响了,第一次我没有接,因为显示是陌生地带,所以直接挂掉了,又响了这次我接了,是个男的说普通话,我听了一阵,那边一直说你好你好,我就说了句你好,然后他就说明了他是做什么的,问我刚才是不是咨询了他们产品的什么什么女士,问了好多很专业的问题,说他是什么美容顾问,有什么需要找他,,,说了好多,我一边在网上差一边听着,大概讲的什么我也没有听清楚。。。。
     最后我就在主页上一搜就搜到关于瓷肌产品的好多问题,有几个朋友的回答都是瓷肌的祛斑产品不好,叫朋友们不呀买,上面都是找的托,他买了一点都不好,,看到这里我的心凉了半截,怎么可以这样欺骗消费者了,竟然天衣无缝呢。。。但是我还是半信半疑的,还是想买又有点不敢买。。不知朋友们当中有没有和本人类似的情况,或用过瓷肌祛斑产品的美眉。。帮忙给点宝贵意见。。免得让朋友们上当啊。。。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
还真没听过呢
  • 李子悦
    李子悦:是啊,我也没有听过,但是好像很不错,不知道是不是镇的。。。
    08-18 22:53
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
对这些不感兴趣
  • 李子悦
    李子悦:那说明亲的皮肤很好啊,,羡慕啊。。。
    08-19 16:03
產品太多,真正去斑的可以說是沒有`
  • 李子悦
    李子悦:不是吧,那我脸上的斑怎么办呢。。。。。哭。。。。
    08-24 16:07
  • jack
    jack:我也有呢,試過很多種,有去掉的,但反彈起來更嚇人~
    08-24 17:16
我脸上也有斑真让人头疼
恩我也是的,不敢买,听说是有传明酸物质了。我看了这个产品很久,本来想买的。但查了一下传明酸这个物质,好像不怎么好。
我做护肤品很多年,我可以负责的告诉你是骗人的
我就买了一套中度祛斑的,将近500,当时头脑一热,不过效果不太明显,反正我现在的斑不怎么厉害了,也许是生完孩子以后自然退掉了
外用的并不能从根本上见效!我是直接吃的花倾宜葡萄籽软胶囊,这种比较容易吸收  前几天朋友还说我比以前白了点,准备接着用  我自己摸着也明显感到皮肤光滑了,还能延缓衰老,女人到了二十岁就该注意自己的肌肤问题了
回复 5# 哈妮贝贝
hehe
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
什么东西也不可能让所有人都满意的,全是好评,太假!无奈
还是别相信了
个性签名

与宝贝一起成长!
什么产品还是自己用过才知道好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请