加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+赏识对方+nqq286873180
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+赏识对方+nqq286873180

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6651
楼主
  小样 我跟老公是自己认识的,在此之前也经历过一段失败的感情。所以在挑选男人这方面有了一点所谓的经验。认识老公在国庆放假的时候,他闲得无聊来到我所在的地方,开车闲逛--我呢?因为无聊想找人聊天---这样就相识了。老公也属于那种成熟有感情经历的人,所以我们俩碰到一起,就有许多共同的话题。
     老公属于工作狂型,认识我以后都不联系,一个月之后才有时间跟我约会,聊天。我还以为这段感情无疾而终了呢?结果一个月之后老公事业取得了很好的成绩,开始约我聊天,共同探讨今后的一些问题。而那天我因为一时疏忽,在饭店吃饭把包给弄丢了,身无分文,钥匙也丢了,进不了家门(因为我一人在这个城市)。还是男朋友的老公处理事情是那么的成熟稳重,他先带我去报案,然后再带我回到我的住处,找人把门撬开,再换锁,忙到晚上12点才离开,离开时还给了我500元钱===就是因为老公的处变不惊,才使我确立了要跟他在一起的决心,因为那时候身边也不乏追求者。
   老公是个很上进的人,他自学了四年电脑--现在一般的大学生,电脑水平都不如他呢?所以俺很欣赏他,每次电脑坏了,只要一个电话,老公立马就搞好了---跟他在一起我学到了许多生活经验,他经常告诫我和儿子的一句话是“不要把别人当傻瓜”!让我们铭记在心。
    老公还是个自娱自乐的人,因为公司是自己的,他每天有处理不完的许多事,可是每天他一回家总是面带笑容的说“娘们,狼来了!”而我此时就会回答“狼在哪,我有菜刀呢”。所以跟老公生活在一起我很开心。
    当然跟所有的夫妻一样,我们之间也会有争吵,大多的时候都是因为俺脾气比较急,老公呢?通常采取的办法是“冷处理”。先不吭声,让俺把气话说完了,他才跟我解释--一般他是不跟我吵的,可能是老公比我大4岁的原因,通常情况下他会让着我。
   当然我也有老公欣赏的地方,比如在老公朋友和家人面前给足面子,他让俺干啥,俺就干啥,然后就是比较贤惠吧,通常老公是不进厨房的,其实他煮的菜比俺做得好吃,可是他太忙了,回家我只想让他多休息一下,所以通常家务活都是俺自己干的,现在俺怀了小宝,只好请钟点工做卫生了,但做饭还是自己做,据说老公就喜欢在家里吃饭,吃俺做得菜。这也是他欣赏俺的地方----
    每天傍晚老公只要没有应酬就会陪俺去散步或者逛超市,至今我们还是向当年恋爱一样手牵手哦! 晚上睡觉前,我跟老公都会聊天,谈谈各自今天的经历或者是收获,生活中的事,社会上的事,然后相拥睡去---
  现在的老公又在为迎接小朋友的降临,努力奋斗呢?为了给我们娘俩创造好的环境,老公又把家里重新装修了一下,还买好了婴儿床---所以我觉得夫妻的相处之道是:相互赏识,欣赏对方,感激对方为你所做得一切!夫妻之间的爱:是岁月,是牺牲,是不离不弃!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:08 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:08 活动奖励
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
沙发
亲真是个贤妻
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
板凳
谢谢你的捧场!来自厦门的亲哦!害羞
个性签名
很快乐的生活啊,继续啊!
亲真幸福,挑了个好老公
好幸福呀!真好
个性签名
眼光不错,挑了个好老公。
“赌注”下对了而已!没啥的--哈哈
个性签名
很幸福的一家人啊 !
亲的老公真好,真是幸福啊
个性签名
好幸福的一对呢。。。。写得不错哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请