加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我是妈妈的小公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是妈妈的小公主

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6678
楼主

我怀孕的时候

刚生下来第一天

百天的时候 是不是显的很大呵呵

我5个月的时候

我7个月的时候

我9个月的时候

我一周多的时候

现在我2周了

我生日的时候

他们说我越长越像女孩了呵呵

我像妈妈吗

我长大了

一转眼,梓锟已经2周岁了,回想起当初怀孕的日子,想想自己真可笑。因为我是个重男轻女的人,很严重的那种呵呵。怀孕5个月的

时候检查出梓锟是女孩,2天2夜没有睡觉,就想把孩子做掉,就想要男孩,后来经不住老公和朋友们的劝说,终于把孩子生下来了。

刚生完的时候看着小梓锟,心想,怎么这么丑呀,是我生的孩子吗?都没有看2眼就赶紧把眼睛闭上了,因为难受。

现在真的很高兴也很庆幸,我生了个女孩,因为女孩子听话,不皮,看起来也省事,而且漂亮的衣服好多好多,现在姑娘经常在睡觉钱或者醒来的时候搂住我的脖子亲亲我,抱着我,感觉心里好舒服呀,昨天居然说妈妈是我的宝贝,哎呀 我的心呀爱心 温暖死了呵

呵。

这辈子最正确的事情就是生了我的好宝贝,希望我的宝贝快乐的长大,一辈子幸福。

给亲们看看我的大宝贝,是不是越来越像我了呢呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,沙发,真相像,我闰女越来越漂亮了!
  • 付梓锟
    付梓锟:你给踩生的 还差的了呵呵
    08-18 13:28
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
板凳
女儿多好啊,贴心小棉袄。
个性签名
好漂亮的小公主
  • 付梓锟
    付梓锟:呵呵 谢谢夸奖 女孩大了就好看了
    08-18 15:09
咋丑啦?这么美的娃娃,不要的话送给我当闺女.我可稀罕女娃.还是女娃好.
  • 付梓锟
    付梓锟:呵呵 现在我觉得也不错但还是儿子好呀
    08-18 15:10
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
好漂亮的小公主呀
个性签名
妈妈好会给宝宝打扮啊,宝宝好可爱。
  • 付梓锟
    付梓锟:呵呵 女孩子大了 一打扮都i好看
    08-18 15:11
漂亮的小公主
  • 付梓锟
    付梓锟:呵呵你家也是漂亮的小公主呀
    08-19 16:09
宝宝好漂亮的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请