加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+那难熬的时刻终于过去了+隶涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+那难熬的时刻终于过去了+隶涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5660
楼主
    不知道小孩子的睡眠情况会不会受遗传。儿子睡觉很轻,不知是不是遗传他老爸的呀。让我很是痛苦了很长的一段时间。
    儿子从出生到断奶前我就没有睡过个完整的好觉。儿子睡觉很轻。白天前就已经感受到了。所以那时还没有出门,妈妈就总是会让我趁儿子睡的时候赶紧也好好的睡,等他醒了就睡不成了。有时还真睡不着。总是想看着身边的这个小人,睡着的样子是那么的甜美,即使就那么很短的时间,欣赏儿子睡觉是最喜欢做的事情了。但却会招来妈妈的训斥,说月子里不说好好休息,不知的干什么了。哈哈!就这样过了百天后就是我自己带孩子了。折磨也就跟在来了。因为自己要做饭,要买菜,洗衣服,儿子睡觉很轻很轻,即使我去厨房打开煤气的开关也会吵醒他。所以那时的我就和干什么似的,什么都是蹑手蹑脚的,根本不敢发出别说的大声了,就是很小的声也不能用。可想而知那时多累呀。只要儿子一醒我就什么都不能干了,不是陪他玩就陪他说话,自己一点睡觉的时间都没有。晚上就更不要提了。吃奶的孩子妈妈们都知道,一晚上只要一尿了就要吃,他吃我肯定就得醒了,所以那时的自己不仅没有睡过一个完整的觉就是姿势都没有变过。就是一个喂奶的姿势。那个不舒服只有经过的妈妈才有体会。几个月到断奶前就是这样度过的。没有什么还办法可以改变的。
      奶是断了但晚上还需要把尿,因为不想给儿子带尿不湿了。这晚上就又开始了。刚开始的几天时间里几乎晚上就不敢睡,一会儿起来看看儿子,一会儿起来摸一摸看尿湿了没有。终于又度过了这个阶段。儿子去了尿不湿也长大一些了,晚上几乎就只要睡前尿一次,晚上只尿一次或不尿了。这样我的觉也可以睡的好一些了。
     现如今的儿子已经能憋住尿了,一晚上不尿都可以。我的安稳觉的时间终于回来了。现在睡觉已经基本恢复正常状态了。睡好觉才能有好的状态,所以睡觉对人来说是非常重要的。希望每个妈妈都能每天睡一个好觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:26 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:26 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
终于熬过来了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是的。马上就活出来了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在可以好好睡了
回复 4# zixiyin

是的。现在好了。
个性签名
孩子小就是辛苦啊!
真是不容易啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》