加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+最好有人帮助带宝宝+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+最好有人帮助带宝宝+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6126
楼主

我生完了珠珠到珠珠一岁半之前,我都没睡一个安稳觉。做月子时,也是我带珠珠睡的,根本就无法安稳的入睡,晚上要喂珠珠好几次,珠珠一有动静,我就醒了,其实根本就没睡实。现在回忆起那段时光,真是心有余悸。随着珠珠的慢慢长大了,过了半岁后晚上不那么频繁吃奶了,我就稍微能睡一下了,但仍要最少起来两次给他更换纸尿裤。后来珠珠过了一岁,就好得多了,一个晚上都不用再喂奶了,一个纸尿裤就可以坚持到第二天早上。但那时我已经有点神经衰弱了,晚上只要是珠珠躺一下身或者动一下腿什么的,我就醒。直到珠珠到了一岁半以后,晚上他睡觉踏实多了,也不怎么乱动的,这样我才慢慢地调整过来。

我觉得吧,要想产后能睡个安稳觉,那就得有人帮你看孩子,如果自己和孩子一起睡,那觉儿根本就甭想安稳啦。所以说,有条件的话,请保姆带孩子或者让婆婆或者娘家妈帮助看看孩子吧,不然的话,孩子一哭闹什么的,妈妈们根本无法入睡啊。

以上就是我个人的一些想法,可能有不妥之处,不过我也其在是想不出来其他好办法啦。
绿色的花
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:26 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:26 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
同感,我也是这么过来的,没生孩子之前我还担心万一孩子醒了或者怎么的我都不知道怎么办,但是真到了那一天就自然而然的会去关注,孩子稍一动我就知道了,或许这就是母子连心吧
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
板凳
回复 2# 近距离

对对对,亲说得真好,母子连心
个性签名
我也是一人带小虎,深感产后睡眠不足之苦啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

现在应该好点了吧,孩子毕竟大一点了
个性签名
我也是一个人带大儿子的和楼主有同感。现在总算是熬出来了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈

呵呵~可算出了头啦
个性签名
自己带是会比较辛苦的
回复 8# zixiyin

确实是这样啊
个性签名
算是过来了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天