加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+你中有我,我中有你+通通
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+你中有我,我中有你+通通

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6689
楼主
     和老公的相遇是世间最幸运的事,人家都羡慕我找了个好老公。记得谈恋爱的时候我和老公是在同一个单位。虽然是天天能见面,到了晚上下班了还如膝似胶的在一起。那时双方心里只有彼此,因为双方父母都不在县城。那时两个人一起逛街一起吃饭,一起到处游玩。直到有了儿子,我们也是这样过着三个人的生活。我的脾气比较差,但老公总是看包容着我。当了妈妈也是这样,因为全职在家,有时也会无缘无故向他发脾气,他也不太会说我,除非心情不好。老公总说反正你发脾气好了,我不理你我们也吵不起来,真吵起来是伤感情的.
     老公也个很不错的男人,白天要上班,下班回来要买菜还要帮我们做菜。说起做菜,我们都是两个人在厨房间里忙活。儿子现在大了,自己会在外面玩了。虽然我不会做菜,但我会帮忙洗菜洗碗,洗锅。有时也会给他拿点好吃的放进他嘴里或是拿杯水给他喝一口。常人说男女搭配干活不累,哈哈在我们家就这样。一起在厨房间烧饭也是件幸福的事,现在我也学了点老公的厨艺,偶尔也下厨给儿子做菜。
     平时我在洗碗时老公会突然跑过来,从后面抱住我的腰说:“老婆,辛苦你了!”听起来是甜言蜜语,但里面有老公对我的爱。虽然小小的一个拥抱让我可以幸福一阵了。
     记得有一次情人节老公送了一个发梳给我,最用心的时候就是那首他写的诗“执手携老永不离,香梳轻解千烦绪。碧落黄泉共连理,结发同心为夫妻”这是让我最感人的情人节礼物。我好像送了他一套睡衣吧,在穿的方面,老公的每一条衣服和裤子都是我精心选的。从和我结婚,老公衣着变化很大。本来就是180的好身材,穿上我选的衣服走出去人家还要给他介绍小姑娘。
     夫妻生活就要你中有我,我中有你,相互配合,相互关心,这样才能天长地久。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:14 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:14 活动奖励
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
沙发
真不错啊!
板凳
好幸福啊!
真不错啊!
HAPPY豆 发表于 2011-08-17 15:39
嘿嘿,其实每对夫妻都有自己的相处之道,只要适合就好。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
好幸福啊!
家有千金 发表于 2011-08-17 15:45
幸福的事比较多,写都写不完,只有放在心里了
个性签名
亲过的真幸福呀!!!
个性签名
亲过的真幸福呀!!!
alice326 发表于 2011-08-18 10:04
希望大家都幸福噢
个性签名
哇!真是很幸福哟..........
亲老公真浪漫呢
个性签名
亲老公真浪漫呢
kittymao51 发表于 2011-08-21 12:08
是的,偶尔浪漫一下也是一种情调。
个性签名
幸福的一家人……
幸福的一家人……
姜路平 发表于 2011-08-23 22:00
嘿嘿,谢谢支持啊!
个性签名
很幸福的啊
很幸福的啊
addce 发表于 2011-08-27 10:00
是啊,幸福的一家。
个性签名
通通妈是个幸运儿!上天让你们相遇就是一种幸运,是吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请