加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 估计入盆了。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

估计入盆了。

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6534
楼主
   因为上周做彩超说有可能现在宝宝脐绕颈2周了,医生说现在在怀孕后期了,要多观察宝宝的胎动,如果有什么不正常的就要赶紧就医。所以我每天都特别的注意宝宝的动态。昨天早上又去社区医院给宝宝听胎心了。医生听了后,说非常的健康。又说其实绕颈也不要紧,有很多时候有可能是脐带搭在肩上,看不清楚,所以以为绕颈了。也有可能到生的时候就好了,让我没必要太担心。然后又给我摸了摸,说稍微有点浮动,没有完全入盆。让我耐心的等待。
   然后跟我讲述了一定要找好医生。说她家的一个亲戚,她还给联系了医生的。就是因为生的时候已经晚上十二点了,当时宫口都开11指了,按道理说是非常容易顺产的了。可是医生不愿意再等了,就给进行了剖腹产手术,她也不好再说了。她跟我说,一定要让接生的医生耐心的等候,有很多时候都是她们嫌麻烦,不愿意再等了,就会说,小孩怎样了,如果不手术的话,出现什么问题自己负责之类的话。
   唉,所以我准备提前给医生包红包了。本来我们找的这个医生也是婆婆认识的,可是现在的人,即使认识没有好处又怎么可能设身处地的为你着想呢?上次去做产检的时候,我就已经跟她说,让她到时候耐心的等等我,一定别给我开刀,不管是剖腹产还是侧切都是非常疼的。想想也是,万一我要是半夜生产,人家医生还得不睡觉的跑来,给人家付出一定的回报也是应该的。昨天我还跟妈妈说,我们是为了少受疼痛,又不是为了省钱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
祝亲顺利 啊!
板凳
一定会很顺利的
个性签名
祝亲一切顺利
回复 2# 家有千金

谢谢亲~
个性签名
回复 3# alice326

嗯,谢谢亲~
个性签名
回复 4# zixiyin

谢谢亲~
个性签名
一切顺利哦,,
祝亲一切顺利哦。应该就这几天了吧。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 9# 纷风

谢谢亲~
个性签名
回复 8# 郭一一

谢谢亲~
个性签名
我们一起加油吧 呵呵
个性签名
回复 12# 甜宝

嗯!加油