加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 不会忘记婆婆的好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不会忘记婆婆的好

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5875
楼主

在一般人眼里,婆婆和媳妇都是很难相处的。可是我和我的婆婆就不一样了,婆婆是乡下人,也是个朴实的人。

婆婆做出生我觉得最温馨的事,就是在我生宝宝的时候。我记得我生宝宝时,从进去到生都没睡过觉。不仅我没睡,婆婆也是和我一样的。我是疼痛让我睡不着觉。婆婆是因为我才睡不到的。婆婆看到我这么痛苦,又不能为我分担。我看到她真的很心疼我,别人生宝宝都是老公陪在身边的,我却是在医院4天都是婆婆陪的。因为老公什么都不懂,所以我就叫婆婆陪我。婆婆在那4天时间里真的很辛苦,不仅在我没生前没睡到觉。我生宝宝后更没有觉睡了,我是晚上9点30分才生下宝宝的,生完后还要留在产房里2个小时,这样一弄就要等到12点才能回到房间休息。这个时候,婆婆已经是两天两夜没睡了。

宝宝是和我们一间房的,所以宝宝出生后,婆婆也没时间睡觉。我叫婆婆回去换老公过来,婆婆说不辛苦的。多好的婆婆啊!我从心里感谢她!婆婆这样对我,我真的觉得我的家好温馨啊!她对我就像对她女儿一样。试问有多少人可以做呢?

婆婆,有了你我的家更温馨了。谢谢你!我最好的婆婆!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婆婆真好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
嗯,PP要想跟儿媳妇处好关系,做月子是最好的机会,同样,要是跟儿媳弄臭关系,做月子也是最好的机会。。。。月子里是一个女人最脆弱的日子,所以终生难忘。。。
回复 2# 帅小虎

很好的一个人
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-08-17 05:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 思绪如羽

确实是这样呀
亲的婆婆真好,以后好好报答她
个性签名
这样的婆婆真好,可是我没有那福气遇到一个好婆婆呢,如果我婆婆做到你婆婆的一半我就知足了,唉
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
亲的婆婆真好,好难得啊。
个性签名
好婆婆,和我婆婆一样她是陪着我进产房的,而且孩子7个月断奶后就一直跟着婆婆睡,我们一定要好好珍惜
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请