加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 圣元优聪幼儿奶粉现在喝安全吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣元优聪幼儿奶粉现在喝安全吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:10678
楼主
给宝宝选奶粉是一件很头痛的事,每次走到超市,都有很多不同的牌子和很多的促销员,看的眼花缭乱,促销员一看到你走向奶粉专柜就快速走来。。他们的服务态度让人莫名的有一点受不了,这些都还不算什么。尤其是他们在介绍自己所推销的牌子的奶粉时,那股滔滔江水,永流不止的劲头,让你听的是晕头转向,保证你绝对不知道选那个牌子。。。
      他们的话语让人听了胆战心惊,我总结了一下,她们是自己卖的哪个牌子,就会说哪个牌子怎么怎么好,就会说别的牌子怎么怎么不好,而且还把别的牌子不好的地方一一说明,好证明她那个牌子好。。。。
      我们宝宝刚出生时给他试了几个牌子,但是换到明一的时候,感觉他还蛮喜欢的,于是我们就一直吃的明一,也一直没有换过,直到喝到快一岁半的时候,明一的包装换了,别人说换一次包装做一次怪,现在的人大家都是知道的,听不的别人说什么,一听就会相信,于是我们在宝宝吃明一的吃的正有劲的时候,强制给他换奶粉,这换奶粉可把大人忙坏了,有的奶粉孩子吃了拉肚子,有的吃了呕吐,反正是什么症状都有,,结果也是听老公的哥哥说阳光宝宝的还好,他们孩子一直吃那个没有出过什么事,于是就给他换了,大概吃了2,3个月吧,断货了,在我们这个不大不小的县城竟然买不到,我们宝宝需要的这个牌子,在不得已的情况下,又给宝宝换了牌子,这次换的是圣元优聪,因为那段时间圣元出事,我正在关注圣元呢。,在网上差了一下,好像是别家公司故意造谣的,所以就给宝宝选择了圣元优聪的,,一直吃到现在,现在我的宝宝2岁一个多月了,长的很结实,本来打算就一直给他吃这个牌子的,结果这几天又听一些人说圣元奶粉不怎么好,,,我也在网上差了下,但是也没有正面说好,也没有说不好,,,我想在这个网站的妈妈们一定都是很有经验的好妈妈。应该有更好的喂养知识,想请妈妈们帮忙把宝宝的健康知识互相传授一下。。。悦妈在此感谢各位妈妈了。。。调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
选择奶粉确实是一件头痛的事
  • 李子悦
    李子悦:是啊,主要还是老是出问题的原因,要不哪有这么困难啊!!
    08-16 16:25
个性签名
板凳
我家寶寶吃貝因美的,感覺還不錯。
我觉得美赞臣的不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请