加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我婆婆

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5105
楼主
婆婆洗碗,用淘米水洗完,直接用抹布擦了下,竟然不过清水,我晕死了,第一次看见是刚怀孕,看到更吃不下了,又不好说什么,怕婆婆心里有想法。等LG回家跟他说了,只说了一句:可能忘了吧。一次忘记了,两次三次总不会那么巧吧。再看婆婆他们乡下住得房子,锅盖从来不洗,卫生间洗脸盆那台板上每次去每次都是一层灰。结婚前我们家的人第一次去他家时,也没因有客人来而弄的干净点,山里人爱干净。回家后,姑姑他们就在说了他们那的人还真是……
        其实我倒也不希望婆婆来给我们搞卫生,家里还有个公公嘞,上班干农活,也要有个人烧饭洗衣。可就是奇了怪了,婆婆就喜欢来我家,一住就是半个月,每隔几天又来了。看公婆关系也还好么,真不知道她怎么想的,就是想把儿子家当成她自己家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看不惯就多沟通吧,如果生活在一起,总会有意见的
板凳
自己儿子的家当然是想来就来了,所以她们也不会顾忌什么。洗不干净我们再洗一遍吧,我是经常这样做的
个性签名
回复 3# alice326

再洗一遍不是直接跟他说,你洗的我们不吃
回复 2# HAPPY豆

我也不知道怎么沟通,怕一个不小心么,老公有意见了,还是少来我家住最好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请