加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+睡眠不足很累的+lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+睡眠不足很累的+lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7050
楼主
    说到生了宝宝以后的睡眠质量,我真的感想很多,记得我怀孕后期的时候,我的睡眠质量很不好,有时候半夜老睡不着,有时候好不容易睡着了,可是那会宝宝在肚子里动得欢,又把我弄醒了,我那时还给老公说过,等我生了宝宝以后,一定要好好的睡个大觉,可是这个愿望到现在还没有实现。

我家的宝宝从出生时睡眠就很少,在月子里,我吃了不少的苦,而且从生了他以后,我的睡眠质量严重的下降,有时候,他睡着了,我却睡不着,正当我想睡觉的时候,他却要玩,我又不得不打起精神陪他玩,真正的体会了一个做父母的不容易啊。

不过在照顾宝宝的这一段时间里,我自己也总结出了一点自己的小方法,我觉得最有效的方法就是:宝宝睡时,你就睡,宝宝玩时,你就和他一起玩,这样的话,自己的睡眠才会有保证;从小应该培养宝宝定期的睡眠时间,这样的话,做为妈妈也会少受苦的。除了以上的方法,我觉得平时饮食也很重要,晚上睡前也不能吃得太多,若是做为妈妈,有时候实在是太困的时候,可以让家人帮忙带一会,这个时候补补睡眠。

个人就是用的以上方法,感觉我的睡眠比以前好一些了,希望我能早点摆脱睡眠的问题。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:25 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:25 活动奖励
沙发
从小培养宝的睡眠好习惯挺重要的,,,亲的方法很棒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
带孩子好辛苦呀
个性签名
呵呵。。其实回想以前也挺幸福的吧。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 2# 帅小虎

呵呵,谢谢来支持
回复 3# alice326

对啊,我也觉得累啊
回复 4# 纷风

嗯,我还真有这种想法
带孩子特别辛苦
和宝宝一起睡
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天