加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天,亲子出行】+ 周边逛逛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天,亲子出行】+ 周边逛逛

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2961
楼主
亲子出游是陪伴孩子的最好方式,一起拥抱大自然,踏青游玩,和孩子共度美好时光,是最惬意的事了。以前我总认为亲子游,就是要带着孩子出远门,然后玩个一整天。那样固然好,但不是每个周末都有这么多时间开展游玩,周末遇到好天气还得洗洗晒晒,家里干净整洁也是生活的必备条件。所以,这几天改变策略,下午准时回家,让后带孩子到周边的小公园去逛逛。

前两天,孩子他爸出差回家,我们就带他到公园去玩,孩子有爸妈陪十分开心,出门就把我们的手牵着,还边走边荡秋千。孩子跑跑跳跳,然后看到了马路牙子,放着平坦的路不走,就喜欢走这种羊肠小道,反正下午公园的人不多,孩子要走就让他走吧。不过旁边是个湖,没有栅栏,只有树,感觉不安全,于是老公就在一旁做防护,以防小家伙摔倒。
马路牙子0
孩子刚开始走的时候,不知道手脚配合,时常从马路牙子上滑下,后来在爸爸的提示下,伸开双臂加强身体的平衡,这样走着就比较稳当了。
马路牙子
没走多久,发现旁边的花坛里有动静,孩子一下冲过去,俯下身子低头看。原来是一只翅膀受伤的蝴蝶在地上挣扎。孩子冲过去后大声叫,“看,蝴蝶”,“在哪里?”“这里”孩子用小手指着蝴蝶,受伤的蝴蝶不停地扑打着翅膀,好像很害怕我们靠近,我告诉孩子,“蝴蝶受伤了,我们不要去吓唬它,让它自己回家吧”孩子欣然接受。
意外发现0

意外发现
出了公园门,孩子看到了公共自行车,他还想坐,因为周末的时候,老公让他试驾过。这个是上次骑车的照片,孩子太小了,脚都够不着踏板,老公只能搂着孩子推行。其实,亲子出行不在乎远近,只要我们用心陪伴孩子,每一秒都会很快乐!
走累了,坐车吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-05-19 13:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:50 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:50 活动奖励
沙发
我们也只能够周边看看了
板凳
回复 2# 哎文

出游要计划太多事了,周边游省事
出游是最好的方式
在周边玩玩也是可以的哦
回复 4# 有城

恩,我们就在周边游
回复 5# 小小菲儿

走远了好累的说
有爸妈陪伴在哪玩都开心