加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊沐浴露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊沐浴露

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4533
楼主

一、序言:

闻香识女人,夏天的脚步匆匆地来了,女人一定要香香的,让身体散发花香,自然的香,又能展现自己的生活品味。这个夏天,用悠香伊,悠香伊来自法国邦黛集团旗下品牌,集团已经有60多年的历史,老品牌好口碑,值得信赖。

话说我已用国产沐浴露很多年,有的沐浴露香味淡,有的又太香,我不喜欢太浓的香味儿,大家都知道,邦黛集团卖香水起家,对香水制作有丰富的经验和把控。悠香伊沐浴露采用优质香料,香味很自然。焕颜去角质沐浴露可以祛除角质的时候又让皮肤变得香嫩柔滑。更重要的是让沐浴后的你肌肤长时间散发迷人的香气。

二、外观配件及测试

很幸运中了此次的试用,有奖话题竞争太激烈了,所以我只能默默的羡慕,后来出了试用,果断报名,最终榜上有名,快递发的是邮政EMS,当时一大早还收到了短信,说我的快件会今日送达,当天可是下着大雨呢,我还奇怪我没有买什么东西啊,直到下午快递员送来包裹,拆开包裹我才知道原来是试用到了,拆开包装里面是用气泡膜包裹得严严实实的沐浴露一瓶,很精巧小瓶子。

我收到是是甜紫罗兰味的,瓶子大小设计的正好,瓶身圆润,手抓握起来也舒适,中间的标签是中文,上面接受了沐浴露的用法经销商名称及地址,净含量和产品成份等,生产日期在左上角,保质期三年,蛮长的,有一个文字注意:远离儿童,可能是因为这个沐浴露长的太得太像饮料了吧,怕孩子误喝下去,以免造成不良后果。

瓶面两边都是外文,来自法国原装进口正品,法国生产灌装,非中国罐装。瓶面还有相关的许可证,生产批号,比如产地,重量,生产日期,保质期等,在外文的说明里面还有很多详细的介绍,哈我看不懂,看懂一个网站,里面还有一个禁止的图标我看懂了,这是一个温馨的提醒,这个沐浴露是不可以喝的

和我用的沐浴露不同的是,这款沐浴露是啫哩状凝固的液体,细细看,发现里面有黑色颗粒物,开始我还以为我的东西有问题呢,哈,不是这样的,据我自己的理解啊黑色的颗粒物和浴盐差不多,是去角质,滋润皮肤的。

三、使用过程:

收到沐浴露来个香香浴吧,首先因为这个沐浴露是进口的,我不舍得挤太多来用,根据平常个人使用量,挤适量放手心就可以,然后轻揉搓出泡沫后,涂抹全身,再用清水洗净,焕颜去角质沐浴露洗澡后改善肤质,香味消除疲劳,沐浴露散发的香味很持久,真是不错,其实沐浴露也可以像喷香水一样,给手臂,肩膀这些部位多来点(夏季出汗多,腋窝有异味的可以多涂抹点哟),当举手投足间,心情不好时,低头闻香也是会让人的精神焕发,心情变很好的啊。

总结评价:

悠香伊沐浴露给你肌肤多一份滋润,只需要挤一点,去角质,来自法国植物精粹配方,不含甲苯酸酯类防腐剂,清洁,滋润你的肌肤,让你尽享花香的浪漫香氛,一整天做一个香辣妈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我收到的也是这款,还没交书评呢
板凳
好像都是这个颜色的呀
回复 3# 七叶草

嗯,这个也不错
报告写的好详细啊,恭喜了好产品
评分记录
看起来很不错,味道清香好闻
刚收到,闻了下——清香,醉人
这么香的沐浴露,真不错的
好漂亮的包装呢 想必一定很好用的哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
写的好详细呀
不知道盖楼活动公布了没有 也期待自己中哦
个性签名

我也收到的是这个
评分记录
回复 11# 淑琬小女

已经公布了,亲微信没有申请吗
沐浴露不错哦,恭喜恭喜
希望自己能中,下次一定要中啊
个性签名
孕妇完美宫廷睡裙!呵护自己!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请