加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 和胎儿做游戏:踢肚游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和胎儿做游戏:踢肚游戏

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6436
楼主
胎儿踢肚子时,孕妇轻轻拍打被踢部位几下。   一两分钟后,胎儿会在拍打部位再踢。   改变部位,孕妇在轻轻拍打腹部几下。   改变的部位离上一次被踢部位不要太远。   一两分钟后,胎儿会在改变后的部位再次踢。   每天进行两次,每次数分钟。   这种游戏有助于出生后孩子站、走的发展。使孩子身体灵敏、健壮。婴儿在出生时大多数拳头松弛,啼哭不多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
沙发
真有意思的
板凳
真的吗?我要试试
是不是感觉很好啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
呵呵!这真的行吗?
个性签名
《爱和乐》http://www.ahyshop.com是专为早教和胎教而研究的音乐,可使大脑神经元上的突触数增加,轴突变粗,从而改变大脑进行信息交换和加强思维能力的物质基础,美好的音乐能给大脑一个良好的思维基础,使人的性情和智力得到优化。让孩子的智力得到更大程度的开发!
我就喜欢和我家宝宝做这种游戏,每次亲拍他,有时能感觉他高兴的翻个跟头。
我试过这个游戏 不过宝宝不怎么配合
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请