加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 宝宝生日爷爷奶奶没表示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝生日爷爷奶奶没表示

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:13107
楼主
8月4号,宝宝满两岁,就在过生日前几天我们专门回她爷爷奶奶家玩了几天,可走的时候,她爷爷奶奶好象不知道她生日似的,什么表示都没有。他们是农民,条件不好,家里种的大蒜又被偷了几百斤,但是我不要什么贵重的东西,他们总得记得宝宝的生日吧,我觉得好失望。她外公外婆又是给了四百元。虽然她伯伯叔叔都花了不少钱,但我觉得作为爷爷奶奶什么都没有总觉得心里不舒服。不知道是吝啬还是不喜欢是个女孩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-07 22:31 原创内容
沙发
这个,可能爷爷奶奶真的忘记了要表示呢
板凳
很正常啊 我家宝宝过生日的时候,他爷爷奶奶也没买东西给他
所谓了,我们小孩过年外公给1000,爷爷给100,都一样的!也许是真的穷吧,对我来说,他给我要,他不给我也不说什么,因为他毕竟没那个义务!
不要想太多
不要想太多,其实亲的意思我也明白,不要多么贵重的东东,只是需要那怕一句话,证明他们想着宝呢。
也可能是家里遇到了不愉快的事情,所以心情不好,忘记了这事
亲不要为这事生气,我家也是农村的,很理解农产品对农民来说意为着什么。多理解他们
有空给老公说,让老公从侧面提示一下公婆,你做为儿媳妇不要直说,儿子说出来是小事,但是儿媳妇说出来就像大事一样
多理解吧亲,祝你宝快乐健康,呵呵
爷爷奶奶给忘记了吧?不过你也别想得太多了,越想越不开心。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这个事情就不要计较了
我也觉得不应多想,爷爷奶奶都是疼孙子的!
个性签名
呵呵!!我听说不少爷爷奶奶从不给孩子买东西,不给钱的.这种事在我们家可真是没有,只要是宝宝想要的东西,我们不给买,爷爷奶奶就冲上去买,他们舍得给宝宝花,不舍得给自己买,过节过生日姥姥也给宝宝汇钱,过年过生的时候奶奶也是不会忘的,给钱买东西,没有一次落下的.就拿那次宝宝要买点读机的事来说吧,姥姥给了1000,奶奶也给了1000,都说不买不行,都宠坏了,奶奶也没因为她是女孩儿不喜欢.都快把她捧上天了.楼主宝宝的爷奶没有给也许是认为小孩子用不着过生日呗,没有给也别想太多,人家没把孩子当外人儿呗!
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
有些事情不要想太多,想多了不好。没有就没有,现在宝宝也不会缺什么?你说是不是?
个性签名
亲不要想太多,可能是他们真的忘了。不管老人给不给,我们的宝贝并不缺少爱,有爸爸妈妈不就很幸福了吗?
个性签名
很正常啊,我们宝宝马上要过周岁了,不过婆婆会不会有所表示。
正常啊,像在农村是没有过生日的概念呢,而且也真的有可能是忘记了哦,不要想太多哦
个性签名
有可能真的忘了,老人家喜欢不喜欢你的小宝贝,关键还是看在平常日子里是怎么对待你的女儿的。。至于人情往来我觉得倒是次要的。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请