加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天,亲子出行】+ 三亚海岛游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天,亲子出行】+ 三亚海岛游

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:7670
楼主
又到春天,又是一年的旅行季。
今年带着爸妈和孩子去了趟三亚,享受了一次彻彻底底的休闲度假游。
5月初去的,在三亚待了5天四晚,体验了两个不同风格的亲子酒店。

头两晚,住在三亚的香水湾君澜度假酒店。
刚办完入住手续,酒店就送了一人一串贝壳项链,和一版防蚊贴,外加一副拼图游戏。
虽然这些赠品的价值不高,但是让我们感觉到了家的温暖。

酒店是中式风格,非常古色古香,每套房间都是独栋别墅,还有带私家游泳池和温水SPA池。

↑ 这个古色古香的大门,就是我们住的地方。

↑ 连接雨水的东西都这么有中国特色

↑ 这个圆形的池子就是温水SPA池,带按摩功能,全天恒温哦。

↑  院子全貌,两个房间一大一小,出了房门就是游泳池。

↑ 房间的布置也很中式,所有用品非常齐全,从蚊香茶具,到IPAD和IPOAD音箱……甚至连毛笔都有。。。。

房间还有准备了瑜伽垫,早晨迎着朝阳做一套瑜伽,再喝杯清茶。

↑ 餐厅的厕所指示牌,都这么中式风格。

我很喜欢这里,安静,清幽,没有亚龙湾那样吵闹和人潮拥挤。
可以坐在这里安静地看日出,看大海拍打沙滩,看远处一对对新人拍婚照。

美中不足就是这里的沙滩不够细腻,有很多肉眼可见的贝壳。
但是酒店的服务太棒了,想要去酒店的任何一个地方,都可以让随处可见的服务员帮忙叫电瓶车。
并且打扫完房间,还会电话回访确认是否有做的不满意的地方。
另外,酒店还会免费提供沙滩玩具和儿童游泳圈,还是送到家的呢。沙滩玩具非常齐全,甚至连水枪都给准备了。
相比之下,后两晚住的天域酒店,沙滩玩具虽是自取,但是都要很早去抢,才能有比较好的玩具。

在三亚的海边,第一次看到了海上日出。

在香水湾的这两天两晚,我们每天早晨就是去海边发呆吹海风,下午在别墅里的私家泳池游泳,之后泡温水池,晚上继续在沙滩散步吹风,然后带蛋蛋去酒店的游乐场玩,人很少,游乐场几乎都是包场的。
好喜欢这样安静的感觉,也很喜欢酒店随处可见的鸡蛋花,很有热带风。

后两晚,我们转战亚龙湾的天域度假酒店。
这家酒店是老牌的亲子酒店,并且因为《爸爸去哪儿》的热播,关注度更被提升。
不得不说,亚龙湾的沙滩比香水湾好太多了,沙滩细腻海域宽广,非常适合玩水嬉闹。
相比之下,在亚龙湾发呆的人就比玩水的人少太多了,哈哈!

住的是二区家庭套房,视野很好,在阳台可以直接看到大海。

↑ 阳台望出去

↑ 主卧

↑ 阳台一角

↑ 阳台一角

到亚龙湾的第二天我们去了亚龙湾热带天堂森林公园,之所以去,是因为离酒店很近,打车十几分钟就到了。
要不然我们估计真的就全窝在酒店啦~

森林公园依山而建,需要坐电瓶车游览各个景点,并且景区的山路非常婉艳,但是司机车技真的好好。
可以两辆电瓶车交汇通过,每一次交汇,两车游客都会大声朝对方呼喊,蛮有意思的。

森林公园最优特色的景点就是那个超长的吊桥,对于我这种恐高族而言,这是只能远观的景点。

远处就是鸟巢。

剩下的时间基本就是在酒店的沙滩度过的。
玩水是孩子们的最爱,连大人也乐此不疲。
站在海边,凭着海水一次次地上涨、拍打到脚面、再末过脚踝、再瞬间抽退……

好美的三亚,好美的假期。

(更多详细游记,请关注后续发帖)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:51 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:51 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
这个季节,三亚的海边看起来人很少啊
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
这些照片都好美哦!酒店好高大上哦!费用不低吧?
个性签名

与宝贝一起成长!
一个非常向往的地方呢,写的真好
这个季节,三亚的海边看起来人很少啊
sisishaoshao 发表于 2016-05-17 14:13
现在是淡季,香水湾那里在陵水县,位置偏,所以游客本身相对就少。

亚龙湾其实人蛮多的,只是拍照避开了,嘿嘿
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

三亚值得游玩
带孩子出去玩玩真的很不错
三亚是我一直想去的地方呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-05-18 10:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
还很早的时候去过
住的地方好有特色啊!
景色好美呀,酒店也很好呢
这些照片都好美哦
看的好心动啊,有机会也想去三亚
评分记录
荷花好漂亮啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
荷花好漂亮啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请