加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我要装分电表,我要单独开火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要装分电表,我要单独开火

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7819
楼主
很久没有说关于和老公这个家庭得事情,因为我觉得现在有了宝宝,无所谓怎么样,而且我觉得不管他们怎么样,始终是老公得爹妈,继续抱怨还不如选择无视。
可是今天我终究还是忍不住了。在妈妈家呆了半个月,今天刚下来,老妈给我带了很多菜,因为老公家是没有得,还给我带了粽子。回来了我换被子洗衣服,扫地拖地,一直没停下过。

婆婆回来了,没有抱mm,晚上吃饭得时候,老公对他父母说,你们一个人一个月给宝宝500元。(因为平时老公回来最早,几乎菜都是他买得,家里用品也是我们添置,他们不买,都上楼来用我们得)婆婆去年一直说,等mm出生,我带宝宝,她每个月给1000块钱。其实我没指望。公公说,问你妈,别问我,我一个月开支那么大,电费不要钱啊……,(我每个月只有半个月在家,从我嫁过来,就一直当我面强调电费,撑死一个月300,好像是我一个人用得一样)老公说一个月有什么开支,婆婆说人情。老公就说人情不是天天有吧。老公说,那你们带宝宝,我们去挣钱,婆婆说我就带不好啊,公公说,你们挣钱,挣你脑壳死咯。我无语了,老公一个人挣得钱,大家都花了 ,我们难到现在还能存住?听他们这么说,老公不高兴了,说,你们别给,一分都别给,我们分家吧,其实分开我和老公得生活费会少一点得,我当然很高兴啊。但是老公只是嘴上说说。一个儿子,老公不想分得
争论不休,我感觉一点家得气氛都没有了,爹妈就和自己得孩子这么计较?我老爸老妈对我们可不是这样。吃不下饭了,吃了几口,上楼了。
以前是他们说每个月给钱,现在好像倒成了我们问他们要钱一样。我给老公说,我根本没指望问父母要钱,但是他们也太过分了,当着我得面,语气那么不好,要是换做我以前得脾气,早就发飙了,他们两个人做生意,平时什么好吃得都舍不得买,我买得比我还吃得多。老说没钱,还找我借了五万……他们不要给,以后就算给了,我一分钱都不会要得。

现在宝宝快五个月了,他们一分钱没给过,也从来没给宝宝买过什么,我给宝宝买玩具,婆婆还说买着干什么。老公叫我定做了沙发套,婆婆问我多少钱,我说几大百,婆婆冷笑了一下,我吃了一对得橘子皮,婆婆夸张得表情里面带着一点我不舒服得色彩。客厅没有门,考虑到夏天开空调不方便,我装了门,婆婆说什么我装得太贵了,最多两三百,纳尼?现在两三百能做什么?很多很多得不如意,本来我都不在乎,但是,就算你们不满意,也最好不要当我面,而且语气还那么差劲……夏天我开空调,电费还高些。公公可能要念叨不听了。在妈妈家,妈妈从来没心疼这些,每次买东西还抢着买单……

我要装分电表,我要单独开火,我想要过一家三口和和美美得日子……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些过分,他们又不掏钱,买了东西他们还有意见
板凳
住一起真的不好,我们也要分开住了
评分记录
可以分开的话,那还是分开过比较好
回复 #daluo

是啊,我生日那天,其实我什么都不想吃,老公还是买了肉,吃得时候,婆婆还责怪我们买肉了,说家里有腊肉……我无语了
回复 #mua

是啊,我也想分开,大不了出去租房子也好,但是老公说就他一个儿子,他不分开,,我也没办法了
回复 #小小菲儿

分不了噢
回复 #开开森森

哪里有那么多事
在一起就是有很多摩擦的
这种情况下我也想分呢。
回复 #开开森森

家家有本难念的经
评分记录
非常过分的啊,分开好
遇到这样的公公婆婆也是够委屈的了
我也想分开啊,可是没办法啊,愁死了,能分尽量分,矛盾太多