加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 喝畅乐,畅快欢乐每一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝畅乐,畅快欢乐每一天

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4538
楼主
我家宝贝从小就很挑食,不爱吃蔬菜,尤其是绿叶蔬菜类一星都不吃。肠胃不好,导致抵抗力下降。尤其是上幼儿园以后经常感冒生病。前段时间还好,爱吃橙子等水果,这段时间小家伙水果也不爱吃了,只偶尔吃些苹果,香蕉几乎不吃。最近小家伙刚好有点便秘,大便好的时候一天一次,有时是两天一次甚至三天一次。我只好给他喝蜂蜜水或者每天晚上摩腹调节,可是又听很多人说小孩子喝蜂蜜水不好。真是愁死我了!非常开心收获畅乐低聚果糖正品益生元的试用机会!真是来得太及时了!

在刚得知获得试用机会不久,就听到群里有妈妈们说接到畅乐厂家的电话,说是询问孩子情况指导用量等情况。遗憾的是我却因为出门忘记带手机错过了电话。当时也没觉得怎么,心想着等收到了看下说明书就可以了。谁知道这个是没有用量说明的,是需要根据每个人的情况而定的。
随试用产品一起,除了品牌简介和客户感谢信外,还特意为我邮寄了一封信。告诉我说因为产品发出前没有联系到我,让我收到后联系旺旺客服说明孩子的肠胃情况。真是太贴心了!这个必须点赞!试用者那么多,每一个都打电话咨询情况并根据各自的情况给出科学的用法用量指导,这个真的是超有爱的!
说起‘益生菌’这个名词我还是很熟悉的。‘增强抵抗力,调节肠胃健康。’这些功能让我对含益生菌成分的儿童食品非常敏感。以前也给孩子买过益生菌粉,任何含益生菌成分的酸奶等都是我的首选必购。这个益生元,我起初还以为就是益生菌产品的另一种说法。搜了一下百度才知道,其实这两个还是有区别的。益生菌是一种对人体有益的细菌,可以促进人体对营养物质的吸收、提高免疫力,调节肠胃等功能。而益生元可以说是益生菌的专享食物,益生元的主要类别之一就是促进益生菌生长繁殖的功能性低聚果糖。原来如此!

一起来看看这款畅乐低聚果糖。

外观:
这款畅乐低聚果糖,一盒一共100g,内含20小袋,一袋5g.跟很多保健品不一样,这款没有使用说明书,外包装盒上只有食用方法、营养成分等信息。外包装盒封口处可以看到明显的防伪二维码,完全可以放心食用。日期也很新鲜,2016年/2月/27日生产,保质期24个月。粉嫩的颜色看着好有食欲的感觉。

营养成分:
低聚果糖、低聚半乳糖。富含膳食纤维,无蔗糖、香料及人工色素添加。
冲调方法:打开后里面的果糖完全是一种非常细小的粉状,入水即化。可以用40度以下温、冷温开水冲调饮用,也可以跟牛奶、饮品、粥等日常食品搭配食用。产品盒子上写的100ml的水用量,咨询了客服说水的用量随意。我怕倒水多了孩子喝不完浓度没吸收到,就用水不多。遇水融化的过程中,会产生一些小的凝结,可以用勺子搅拌均匀,使之彻底融化。

试用过程:
以往买的那些益生菌粉,孩子就不爱喝。放在豆浆等食物里吧,又会降低效果。还必须要适当的温度和浓度。我只能像喂药一样喂孩子喝,时间久了,导致孩子非常排斥,而且服用效果也不明显。畅乐低聚果糖,我们这里的柜台还没有卖这个的,从来没喝过,不知道孩子会不会排斥,会不会也要像喂药一样灌下?我们家这个小家伙看到像药一样的东西就不喝,甜的也不喝的。怀着忐忑的心情,我打开了盒子。小家伙听说是可以喝的饮料,就非要马上就喝喝看。我拗不过他,当时已经是晚上了,来不及去咨询旺旺客服了,就给他冲了一袋喝,没想到小家伙咕嘟咕嘟一口气就喝光了,还砸吧着嘴说:“好喝!妈妈,真好喝!就像蜂蜜水一样!”喝完了还要喝,每天都会主动要着喝。

联系了旺旺客服,说明孩子的肠胃情况,客服给出了详细的用法用量建议。原来我家这个情况,每次要喝12g的,也就是两袋半的剂量。客服还非常耐心地告诉我一定要根据孩子的情况增减用量,还给出了增减用量的公式。这跟以往服用益生菌粉的过程真是完全不同啊。根据这几天的体验效果,感觉这种根据孩子情况增减用量的食用方法真的是非常科学的!

客服还告诉我刚开始服用,孩子会出现胀气打嗝和排气增多的情况。在第一次服用后,小家伙果然出现了这些症状。第二天情况就好多了,喝了几天后这种情况就没有了。经过这几天的试用,排便情况确实有所好转。

试用总结:
1,这款畅乐低聚果糖,天然无添加,不含药物成分,无依赖性,无副作用,完全可以放心食用。
2,独立小包装设计,即冲即饮,非常方便。
3,根据使用者的具体肠胃情况合理安排服用剂量,并根据服用后的情况酌情增减用量,这个非常科学非常有效果!
4,客服服务贴心周到,细致入微!
5,服用效果明显,关键是孩子爱喝!

孩子肠胃好,消化吸收好,抵抗力才会好。非常感谢这次试用,终于让我找到了最适合孩子的,可以放心长期饮用的益生元产品!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
报告写的真好
板凳
回复 2# 淞然龙龙

谢谢亲爱哒!太过奖了!
个性签名
能把这个报告写的这么棒,我要向你学习
好用心呀,报告写的真好
回复 4# 小牛牛a

亲爱哒太过奖了!
个性签名
回复 5# 我是小布点

不是吧,你们这么夸,我都不好意思了,哈哈。
个性签名
效果真不错
回复 8# 家好月圆

是啊,确实不是夸张。
个性签名
宝贝挺喜欢喝的
亲,好及时啊。我也收到这个产品了,同喜喽
亲写的真棒!
亲写的真详细呢!
这个挺不错,适合宝宝
回复 10# 啊呀呀abc

是啊,超喜欢喝的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请