加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 路遇奇葩事——集市上免费赠送钛金蔷薇刀,你相信吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路遇奇葩事——集市上免费赠送钛金蔷薇刀,你相信吗?

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:25385
楼主

今天我休息,小宝和宝爸也在家,下午,我们收拾整理了小家伙夏天的衣服,不确定的一一让她试过能否再穿,宝爸也不喜欢宝奶奶给买的那一条条打底裤,我家小妞太胖,穿上不好看,她还总是给她穿一件短上衣,盖不住小粗腿和小胖屁屁,薄的还透出里面绿色的小内内,让宝爸都不堪忍受了,我去和他一起接宝就和我诉苦,说以后要我来给小家伙准备衣服。

下午去银行刚好看到有西三庄集市,就想在集市上给妞找找好看的小裤子,肥腿舒服的,适合她的,还真看上了两条,就是没带孩子来,不敢买,怕不合适。回去又让孩子试过了夏天的衣服,带了出来赶集。

买上了一条小粉色亚麻布料七分裤,挺满意地往外走,前面一个发了半块巴掌大的黄色光面类似于百洁布的东东吸引了我,说上到街道两旁上面土地上去免费领取三块抹布和一把菜刀,贪图小便宜的心理使我打算跟上去看看,有么有这么回事。感觉也浪费不了多长时间,老公骑着车子带着闺女已经在前面走了。集市上人很多,他们也骑不快,我想一会儿就能追上他们的。

那个发抹布的光头戴眼镜小伙子看有几个人上去了,就替换下看着东西的另一个小伙子,让他再去发小块抹布,招揽人过来,而这个光头戴眼镜的小伙子就在这里开始给我们介绍——

我本以为会很快完事,可这位仁兄一来二去地说,发个抹布都得一块一块从左到右从右到左地来来回回折腾,想来是想吸引更多的人来此看热闹,给他做宣传。他只说这把刀具是免费白给的,就是要我们去万达商场里来给做个宣传,想想有这等好事,我就静下来听听他怎么一个说法。

看那金灿灿的钢刀倒是感觉也不错,就是包装感觉烂了点,里面的塑料盒托太薄太软了。想想感觉是赠品,也就不多说什么了。可是一来二去的就是发不出去,还做实验演示刀多锋利,割开了一摞子抹布,我握着让他切割,协助实验,就送了一半切开的抹布给我。还在钢管上砍出刀痕。一会儿又拿出一套刀具来给我们做介绍,让我们用着好了自己去商场买,这个就不赠了。里面还有削皮器和护手的类似于小盾牌一样的东西,套在食指中指无名指外,避免切菜时切到手,倒是感觉蛮实用的。赠送的钢刀有切菜和剁骨头前后两种刀刃,还在刀头有弯月形用来起瓶做瓶起子,等等等等,说的很是热闹。我们,至少是我,由一开始的笃定拿到这赠品到太阳晒我越晒越蔫感觉他这个说法越来越繁琐,赶紧送了走人了。

老公来了两个电话,我都没有去接,正在这里举手鼓掌做配合呢。后来他又带闺女折返回来找到我,一看我在弄这个,就嗨了一声叹气,虽然我离他挺远,但他那表情我十分清楚。老公从不信这等天上掉馅饼的好事,还有我爸尤其不信。开始我还想让他也来领块抹布领把刀呢。

后来就开始各种考验,说讲得口干舌燥的,让大家伙儿掏个三块两块的请他喝水干不干。大家都纷纷解囊,我也掏出一张十块的表明诚意。他象征性地收了三个人的共13块,后来又一一还给大家,算是一重考验。后来又有关于请吃饭等等名头,看我不语,老公在我不远处,我都不好意思应和了。我表示诚心要给他掏出钱来,他忙拦住说我实诚,问我姓氏,里面在菜刀盒子上写上了我的姓氏“王”,这把刀就姓王了。还画了一号领取号,说一会儿叫一号领取就是我的了。这下感觉像是吃了定心丸似的,觉得有戏了。

可是后来又说就八把,不够发,如何确定公平,这事那事,又集体测试大家的忠信度,我感觉自己都被耍了。有个白发老大爷听了会儿也就走了。我开始动摇,又觉得刀具都已经是自己的了,就再坚持一下。

后来又来说是掏出个50的来买了那套五件套,之后送刀具,看还有没有人不后悔的。我心生疑虑,老公看出来了,就说走吧,就是骗子糊弄你呢,最后就是50块钱一把刀,你要不要?想想羞愧,和老公骑着车子“悄悄”走掉了。他肯定也看到了。谁来谁走他记得门儿清。也没要自己那个写了姓的一号刀具。不知道其他人有没有顺利领上。感觉可能性不大,干嘛白给你把钛金蔷薇刀,就相信你会去给他做什么的宣传( ⊙ o ⊙ )啊!哪有这样的好事?万一我们都不去做宣传呢?都是为了白领这把刀的呢?何况这种事还常有呢,我们就是为了领着把刀说白了。

呵呵O(∩_∩)O~有趣的经历,贪小便宜的心理。各位会不会相信呢?反正我是被他开始的说辞给忽悠了。还是不能掉以轻心啊,还有就是要改掉贪图小便宜的坏毛病,不然早晚哪天被坑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我不信这个
评分记录
板凳
这种事千万不可以贪小便宜
个性签名
我们这经常会有这样的,我从来不参加,都是骗老头老太的。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这种就是忽悠人的
个性签名
一般遇到这样的我都直接忽略
会买的不如会卖的!
那都是忽悠人的
回复 2# 简简2004

是吧,智者,我开始还真是信了呢,以为会白给。其实最后有没有白给我也不知道,我直接走了。
个性签名
回复 3# 晓之风铃

是吧,他总会以各种方法要钱的。
个性签名
回复 4# 熙笪

是吧,我开始还真信了,就以为会白给呢,后来走了想想哪有那么便宜的好事。
个性签名
回复 5# 罐罐妈

嗯,后来听到他说什么用几十块钱就五十吧,来买那一套刀具还愿不愿意给做宣传,就感觉不太靠谱,走开了。说是试探人们,谁知道是不是真的要呢。
个性签名
回复 6# 马上有钱

是吧,看来年轻妈妈还是多有防范的,世上没有白来的午餐。
个性签名
回复 7# 露珠多多

可不,说来说去,请他吃饭啊喝水啊这个那个,就开始往钱上套了。
个性签名
回复 8# 可欣妈

是吧,还好没上当,要是他让我用50块钱买那一套刀具我也不会买。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请