加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊新活焕颜去角质沐浴露让你做个香女子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊新活焕颜去角质沐浴露让你做个香女子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5039
楼主

真的很感谢宝宝地带给我这次试用悠香伊新活焕颜去角质沐浴露的机会!从收到试用审核通过的通知那天起每天都在等待悠香伊新活焕颜去角质沐浴露的到来!这不,终于在昨天中午盼来了这份香喷喷的礼品!贴心的包装,在沐浴露周身裹了一层层的泡膜,防止运输过程中的碰撞损坏!真的是太贴心了!

打开这这一层层的泡膜,渐渐露出了悠香伊新活焕颜去角质沐浴露的真面目!小巧玲珑的透明瓶身里装着紫色透明的液体,盖子也是紫色的还印有属于它的品牌LOGO,显得高雅大方!这款悠香伊新活焕颜去角质沐浴露净含量是250毫升的,是甜紫罗兰的香味!这个味道我真的是太钟意了,一直以来我们家衣柜里放的香囊香袋也都是紫罗兰的味道!打开瓶盖深吸一口香气,艾玛,怎么能这么香呢!这么香气逼人真的是太让人期待使用它了!虽然全是法文我还真的是看不懂,不过很贴心的贴了一张中文标签哦!上头详细的介绍了这款悠香伊新活焕颜去角质沐浴露的成分,生产日期,注意事项。产地和用法!让使用者更加的放心使用!

我家宝子一看我这神情就知道是好东西,一把抢过来说妈妈给我给我!然后我让她闻一下香不香,她说好香呀,然后紧紧抱在怀里不放手嘴里还念叨着她也要用这个沐浴露洗彭彭~~~~~~

晚上的时候我给宝子洗完澡就迫不及待给自己洗啦!淋湿身上后倒出悠香伊新活焕颜去角质沐浴露,呈紫色透明状液体,像果冻一样!还带有小颗粒!轻抹于全身至泡沫出现,小颗粒按摩后身上很舒服!再用清水冲干净,身上滑滑的!也很容易清洗!而且整个浴室那香味真的是要把人给醉倒了!

我洗完澡出去,小宝子一看到妈妈出来了马上跑过来迎接我,还说妈妈好香呀!

晚上宝子爸爸下班回来,一下就闻到家里弥漫着香味,还问我是不是喷香水了!

我说没有啊,是沐浴露的味道,不信你闻闻我胳膊香不香!

果然胳膊还是香喷喷的!

晚上睡觉一个被窝都是香喷喷的味道,真的是太喜欢了!

我本来以为第二天应该香味就没有了,没想到今天早上起来我再凑近我的胳膊闻了下还是香喷喷的~~~~

这香味持续的真的是很久呀!

悠香伊新活焕颜去角质沐浴露从此让我个香女子~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
香喷喷的沐浴露,很特别
个性签名
板凳
香香的妈妈孩子更喜欢!
个性签名

与宝贝一起成长!
香味这么持久?
你家小美女代言最合适了
挤好多啊,偷笑
回复 4# 齐齐10

是啊,亲爱的中了没有,这个味道好香的