加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 对婆婆的无奈!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对婆婆的无奈!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4638
楼主

和老公一直都是说等生完宝宝让婆婆过来照顾月子,后来因为动红提前住院,公公就送婆婆过来了。他们来的第二天早上我就生宝宝了。本来开始对婆婆照顾我也没抱很大的希望,只是想婆婆毕竟生过三个小孩,应该是很会照顾小宝宝的。可是婆婆真的来了却让我大失所望,宝宝和我婆婆一个都照顾不了。

生完宝宝的第一天,因为是早上七点四十五出生的,生产耗费了不少体力,在加上前一天因为阵痛什么都没吃也没喝水,下产房以后很虚弱。老公就交代婆婆回家给我做点早点来,我婆婆直接去外面给我端了一碗面条。我是一口要没吃,老公看着心疼得要命。趁着婆婆在医院赶紧买菜回家给我熬了点汤送过来。

婆婆在这里从来不出去买菜也不来医院,每天日夜都是老公陪着我和宝宝。早上老公很早就起床买菜送回去让婆婆做饭给我们送来,婆婆却每天只做老公的饭菜说做不好我的饭菜。我真的是很无语,每次送饭来医院也是让老公下楼去接上来,自己从来就没单独上来过。我也不知道她是真的不知道怎么上来还是有别的原因。老公只有每次自己吃完饭在回家给我做饭,婆婆也不会留在医院照顾下我就直接和老公一起走。

住院五天都是老公照顾我,婆婆什么都不管。让她抱宝宝她说不敢抱,好吧!不抱就不抱我自己辛苦点吧!同病房的人家都问我怎么你婆婆让你一个人待在医院?我真的不好怎么说。我也不明白她是个什么心理。医院离家里走路也就五分钟,从来都不会主动说去医院,就算你不照顾我吧,宝宝也是你的孙女啊!好像我生的宝宝和她没关系。

老公以前是跟我说婆婆很能干的,很心疼他这个儿子,所以肯定会对我很好的。现在看到他妈妈是这样的,对我也是很愧疚。我呢本身对婆婆没抱希望,所以也无所谓她现在这个样子。

妈妈打电话来知道了我的情况,这几天也过来照顾我了。买菜做饭依然是老公的事,婆婆在家就帮宝宝洗下衣服尿片。我和妈妈负责带宝宝。还是只有自己的妈妈好,婆婆那块要求不要太高,相安无事就好。明天老公就去上班了,妈妈过几天也要回家。我要开始习惯自己做所有的事了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为什么你婆婆到医院都不到病房来呢,只的有点无语
个性签名
板凳
婆婆和妈妈不能比的
评分记录
碰到这种奇葩婆婆也是倒霉,不过幸好老公心疼你,自己也要心疼你自己。
也是个奇葩!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 #罐罐妈

我也不明白啊!
回复 #mua

是的!
回复 #胡小胖的媳妇

是啊!我对婆婆不做指望的!
回复 #思睿妈

呵呵是的!还好我当初就对婆婆没指望!
婆婆可能是不习惯吧!感觉跟我婆婆差不多
回复 #盼盼妈咪

呵呵!反正我从来不指望婆婆!
月子里不照顾你和宝宝,那什么时候照顾呢,也是无语了
回复 #淡淡的影子

呵呵!还好我对婆婆从来就没有抱有任何希望,所以现在不会有失望!
亲,真的挺辛苦的!不过你老公对你好好的,感觉懂很多
只要降低期望了,必竟婆婆不是妈
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》