加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚糖果益生元试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚糖果益生元试用报告

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4457
楼主
5月7日收到了畅乐低聚糖果正品益生元了的试用了,好开心呀!益生元我了解知道那是能增加免疫力的婴幼儿保健食品,我家大宝小的时候喝过法国合生元,国内的牌子畅乐益生元是第一次看到。

低聚糖还是第一次听说,低聚糖有啥作用呢?于是特意百度了一下低聚糖的作用之一:改善人体内微生态环境,有利于双歧杆菌和其它有益菌的增殖,经代谢产生有机酸使肠内 pH值降低,抑制肠内沙门氏菌和腐败菌的生长,调节胃肠功能,抑制肠内腐败物质,改变大便性状,防治便秘,并增加维生素合成,提高人体免疫功能

再看看畅乐的低聚糖:畅乐的低聚果糖是全世界纯度最高,历史最悠久,具有美国FDA权威认证。也是现在医学研究角度,最有效最安全最天然的肠道便秘治愈疗法。母乳和一些水果中也含有低聚果糖这种成分,而低聚果糖更是一些进口奶粉、进口饮品的成分,无副作用、无依赖性。

原来低聚糖有这么好的保健作用呀。我家大宝从小大便干燥排便困难,而且经常是三天左右大便一次。我想了很多办法(吃香蕉,吃苹果,吃青菜)都没有明显的改善。每次看他排便那么费劲我都替他着急呀,怕影响宝贝的身体发育。看这个畅乐的作用可以调提高肠道消化吸收功能刚好适合他呀。赶紧开封试用,打开包装里面有二十小包,每小包5克。在没收到这个产品前,就有畅乐的客服打电话告知产品的服用方法(每日两次,每次5克。可以加入牛奶,饮品和粥里面,也可以用温水冲泡饮用),现在产品的包装箱内也附有产品使用说明书。可见产品的服务还是很贴心的呢。经过一个星期的试用发现儿子的大便没有那么干燥了,排便也没有那么困难了,而且排大便由原来的每三天一次变成是每两日排便一次,看来这个畅乐还是很有效的呢。

在宝宝成长的路上,有了畅乐陪伴,妈妈再也不用担心宝宝便秘的问题了。在此要感谢畅乐提供的免费试用机会,感谢宝宝地带给予的试用机会!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是经常便秘啊
评分记录
板凳
回复 #mua

那你也可以吃呀。
回复 #linda西岭雪

是的,我已经再喝了
评分记录
这个产品真不错的呀,很适合孩子
很给力的试用啊。
非常的不错哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
确实给力的试用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请