加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 很庆幸选择和公公婆婆住一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很庆幸选择和公公婆婆住一起

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3041
楼主
我和我的老公是在谈了两年恋爱后结的婚。在结婚之前很多朋友都说以后要是结婚绝对的不和公公婆婆们住一起,并且还告诉我要是以后结婚绝对不要和老人住一块。她们告诉我说要和老公单独自己住过二人世界,人老了话会变多,因为他们对自己的人生观有肯定的一面,总想教导好后辈,想让后辈少犯错误少走弯路。对年轻人的一些习惯等看不顺眼,而且一般都会偏袒自己的孩子,久而久之,出现问题自然无可避免。

关键是住在一起后婆媳问题是最难的家庭关系了,要是遇到厉害的婆婆那以后的生活过的会很不舒心的,特别是有些婆婆看不得老公对媳妇好,总是会说:“娶了媳妇忘了娘,怎么从来都没有见过你这样关心我呀。”之类的话。这样老公夹在中间会非常苦恼的。还有的人说出找老公标准“有车有房,父母双亡”从这句话当中足以看出说出这样话的人是多么的不喜欢和老一辈人住在一起了。

虽然那个时候听到很多这些不要和公公婆婆住一块的建议。但是在结婚后我还是果断的选择了和公公婆婆住一块。因为我一直觉得每个人都会老去,人老了就特别喜欢和自己孩子们住一起,也喜欢自己孩子们都在身边,父母们辛辛苦苦把我们养大,我们不能因为自己想过二人世界就抛弃他们,让他们成为独居老人。

结婚两年后事实证明我选择和公公婆婆住一起的决定是正确的。我的公公婆婆人都非常的好,对我也像亲女儿一样,可能是因为老公是独生子吧,婆婆对我好的不得了,去年我怀孕的时候婆婆衣服都不让我洗,我怀孕的时候特别无聊,婆婆就让我去和邻居打麻将,我打麻将婆婆就给我端茶送水。现在我们家宝宝出生后公公婆婆都特别喜欢,特别乐意帮我宝宝。结婚到现在,婆婆依然每天都会主动帮我们洗衣服,有时候我都不好意思了就把自己的内衣藏起来我自己洗,其他的衣服都是婆婆洗,还帮我们收拾房间,几乎所有家务活都是公公婆婆做,所以我很庆幸选择和公公婆婆住一起。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婆婆对你真好呀
板凳
回复 #哎文

嗯嗯,我婆婆人挺好的
公婆能把亲当成女儿,亲很幸福
回复 #小小菲儿

嗯嗯,是啊能有这样的婆婆是我的福气
遇到好的公婆不容易啊,真是幸福
评分记录
能处得这么好,不容易呀
我也是,公婆能照顾我和宝宝
回复 #mua

是啊,我遇到了个好婆婆
回复 #xuanxuan0426

其实我的脾气不好,是我婆婆人太好
回复 #胡小胖的媳妇

嗯嗯,这样会轻松很多
那是你遇到好的公公婆婆,你很幸运,如果遇到不好的,你也不会有和公婆住一起的想法了。
回复 #daluo

嗯嗯,是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请