加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖——呵护宝宝肠胃的手选产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖——呵护宝宝肠胃的手选产品

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2185
楼主
         在此,我非常感谢管管和厂家能给我这个试用的机会。其实对这次能中试用,我根本没报太大的希望。我看社区里,那么多的宝妈都申请了,心想,这下肯定不回有我了。直到试用结束后,我收到了管管的站内信。一看是我中了试用的产品了,当时就把我高兴的不要不要的。心里还想着,这次能中试用,真是太幸运了。感谢地带对我的信任。也谢谢管管和厂家给了我这次试用的机会。下面我们就直接进入主题。   
         首先,让我们先来看看益生元对宝宝都有那些好处:让我们先来认识一下益生元,在婴儿时期,宝宝肠道发育的尚且还不是很成熟,益生元能有效的帮助宝宝的肠胃内的有益菌和有害菌的平衡,从而起到保护宝宝幼嫩的肠道健康。在保护宝宝肠胃健康的同时,还能增强机体免疫力和促进人体对多个微量营养元素的吸收。
        畅乐低聚果糖的净含量是:100克,并且是用独立的小包装袋给包装的,小包装袋的颜色厂家选用的是粉嫩的粉红色,厂家之所以选择用粉红色的包装袋可能是因为刚出生不久的宝宝的肠胃非常得幼嫩。每小袋是:5克,共20袋。这样每次使用起来方便多了。而且厂家也考虑的非常周到。以后天气越来越热,用独立的小包装袋包装,可以防止来不及喝而反潮。
          畅乐低聚果糖是一款适合孕妇,小童和哺乳期妈咪的产品。质量上也是非常也保证的,而且生产日期也是最新的,是16年的2月27日。保质期的时间也非常长,有两年的保质期。也就是18年的2月27日才过期,在这期间不用担心东西到底过期了没有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也中了,非常棒
板凳
回复 #哎文

是啊!非常棒
有努力自然有收获

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》