加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+倒头就睡+fjfj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+倒头就睡+fjfj

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5963
楼主
本人睡眠一直不错,晚上从来不醒,就是孕晚期的时候,晚上经常要上厕所,有点影响睡眠,一般中午都会补回来,生完宝宝,在医院基本没好好睡,太吵,也太兴奋,回家来之后,每天睡在床上,可是还是不够睡,宝宝一个晚上要吃很多次奶,奶水不够还得起来泡奶粉,泡了慢了,他就哇哇大哭,晚上哭起来真是够有影响力的,可是老公居然可以睡着不醒,这点睡眠质量也是不是盖的,我生宝宝是1217,特冷,生完大概身子虚,出了一个月的虚汗,只要稍微睡一下,就满头满身的汗,特别是头发,冰冷冰冷的,又不能洗头,特难受。宝宝满月之后,妈妈说跟她睡,反正晚上也不吃奶,我奶少,睡前给他吃过一顿,基本可以到天亮了,所以除了宝宝大哭之外,基本也可以睡整夜觉了。上班后,发现跟我差不多生孩子的同事,瘦回来了,我还是这么胖,看来还是不够辛苦,现在宝宝7个月了,妈妈白天晚上的带吃不消,晚上就我们自己带了,虽然宝宝晚上不吃奶了,但水还是要喝的,一般一个晚上也要醒个5.6次,辛苦啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:24 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:24 活动奖励
沙发
我那时候也觉得睡不够,都是头一沾枕头就睡的。
板凳
呵呵,看来大家都差不多哈
我家宝夜里也要喝水
总是倒头就睡,却总是被吵醒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
都是给累的
个性签名
都是没办法啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用