加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖——呵护肠道的最佳选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖——呵护肠道的最佳选择

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2513
楼主

也许是我平时都不怎么关注养生这块的原因吧,我都不知道益生元是什么东西呢,当我看到宝宝地带畅乐盒装低聚果糖正品益生元的试用的时候,开始还以为益生元是个什么牌子呢,在好奇心的驱使下,我好奇的百度了一下,才发现益生元原来是一个专业名词,益生元(Prebiotics)是指不易被消化的食品成分,通过选择性的刺激一种或几种细菌的生长与活性而对寄主产生有益的影响,从而改善寄主健康的物质。它可以通过发酵产生肠气体来增大肠体积从而缩短了消化物在肠中的逗留时间。一定程度上有助于缓解便秘现象的发生。也非常感谢畅乐低聚果糖这次的试用,让我在增长知识的同时,还可以呵护我们的肠道,最主要的是可以缓解便秘,这也解决了我身边很多人的问题。

由于前段时间在家坐月子,不方便玩电脑和长时间玩手机,所以来宝宝地带的次数也相对少了些,当我看到这么好的试用的时候我还担心会不会得不到这次试用的机会,但是我还是想抱着试一试的态度报名了,我也没有太在意这个事情,过了几天我突然发现我有个站内信,打开一看原来是中了畅乐低聚果糖的试用,心中甚是高兴,过了不久我便收到了快递,便迫不及待地让爸爸 给取回来了。回来看到宣传页上面写着畅乐青汁可以有效调节七大都市健康问题——尿酸、血压、血糖、血脂、疲劳、失眠和心血管,正好爷爷高血压,我先给爷爷拿了几袋让冲着喝喝看感觉怎样,因为青叶里面特有的叶绿素可以快速分解脂肪,餐前用阻糖,阻油,可以减少新脂肪的生成,有效控制体重。之前不知道肠道的重要性,直到最近有个亲戚肠道出了问题,而且比较严重,这才引起了我对肠道的重视,其实我们身体的每一个部位都值得我们去好好呵护,养生其实是很重要的一件事情,健康,有机已经成为现在很多人所追求的。

最最关键的是畅乐低聚果糖不仅适用于糖尿病及三高人士,也适用于小孩,孕妇和哺乳期的妇女,是天然的保健饮品,真的非常感谢宝宝地带和畅乐给予我这次试用的机会,正好这段时间总是便秘,希望畅乐可以缓解我的便秘问题,给我的肠道更好的呵护,畅乐包装以粉色为主打颜色,给人以清新的感觉,包装盒上还附有正确的冲调方法,很是细致入微。畅乐是我们呵护肠道的最佳选择,今天早晨起床后冲了一包,味道不错,他应该就是我以后日常离不开的天然饮品了!每天一小包,呵护肠道棒棒哒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
说是孕妇和幼儿都可以喝
板凳
这个看起来不错
回复 #齐齐10

嗯啊,是呢!
回复 #cindyme

嗯,挺不错呢
看来效果非常好,真不错的
我们也中了,太幸福了
比较安全的试用