加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 透过电脑欣赏自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

透过电脑欣赏自己

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5383
楼主

小家伙很喜欢玩电脑,之前发过一次他玩电脑的贴子,不少亲提醒我,最好别让孩子玩电脑。其实我比谁都清楚,电脑对孩子的吸引和危害有多大!通常情况下,我会很控制他,尽量不让他接近电脑。但有时候也会小放纵一下,想想看,我们天天对着电脑玩的很起劲,小家伙却只能远远的看着不许靠近,对他来说,其实也挺‘残忍’的……

有一次我正翻看照片,他从另一个屋里跑过来找我玩,结果看到电脑非赖着不走。我站起来想陪他去一边玩玩游戏,可他却用力扒着椅子边往上爬边说“睿睿坐坐”~~看他如此卖力,我心软了,伸出援手把他抱了上去。他和我一样,也非常喜欢看自己的照片,只要电脑里放着他的照片或视频,他就指着屏幕不停的喊“睿睿,睿睿”……唉,也是相当的自恋啊!嘻嘻~~

还有一次,我在里屋用笔记本正在传视频,姥姥把他带来我屋要我哄他。正在整理中呢,实在不想中断,于是让他上床和我一起看视频。看到电脑里的小宝贝,他很惊讶,怎么这么眼熟呢?我问他认识这个小家伙么,他先是沉默,然后定睛观看了好一会儿,才突然笑着对我说“睿睿”!哈哈~他竟然认出了那个是他自己!看着视频里的小家伙正在学习脱衣服,他也揪起自己的衣服打算脱脱看……

看他在我们屋玩的挺好,姥姥居然给他送来了一小盆樱桃,让他在我们屋尽情的、无忧无虑的看着视频……我晕啊!这不是助长歪风邪气么?果不其然,他坐着看、站着看、躺着看、歪着看、边吃边看!真是看的有理、看的放松……

后来,他突然发现上床时由于匆忙,没顾上脱鞋,赶紧抽空腾出一只手,把鞋子脱掉扔在地上。看他躺的那叫一个滋润,俨然一副地主老财的模样嘛!任由他放肆了十来分钟,我才关了视频,找出别的玩具来陪他玩。小家伙虽然对电脑很是不舍,但也算是过足了眼瘾,用电脑观赏了十分钟的视频呢!这会儿叫他离开,还是比较容易的~~

赵宏睿,秃秃,成长,记录,生活,日记,可爱,童真

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
更新完记得申精呀
板凳
看了宝宝太可爱了
看了宝宝太可爱了
越越 发表于 2011-08-18 07:10
亲亲 谢谢亲爱的!你老这么支持我,真是太感动了!
个性签名
把鞋子都穿到床 上去了呀
个性签名
把鞋子都穿到床 上去了呀
alice326 发表于 2011-08-18 10:35
是的,有时着急上去玩就忘了脱
个性签名
我家的也是 看着电脑里的自己 就兴奋呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请