加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+舒服的月子+茜茜公主2006
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+舒服的月子+茜茜公主2006

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5570
楼主
     写这个活动话题,我真是很惭愧,因为我一点也没有因为孩子而没睡好觉,我出院回家后,白天是我妈妈伺候我,晚上是我婆婆伺候我,两个老人倒班照顾我。我家宝宝出生后,我的奶水很少,孩子吸不出来,我妈妈请了个揉奶的老太太给我揉,揉了几次之后,奶水还是不多,一个多礼拜过去了,孩子基本是靠奶粉维持的,后来看奶水实在是不好,就干脆断了,就让孩子一心一意的喝奶粉。这时候的我基本就是摆设了,孩子不用我管,洗涮的活更是不用我,我天天无所事事,白天就是睡觉,晚上也是睡觉,睡了几天以后,我不敢睡了,因为睡不着了,所以我白天就不敢睡了。月子里,孩子细胳膊细腿,我不敢弄她,穿衣服都是我妈妈给她穿,我基本就只干冲奶粉的活。到了晚上,婆婆来接班了,我婆婆打呼噜,第一天她来时,我忍受了一晚上,动静太大了,我实在睡不着,这可能是我唯一一次没睡好觉的一晚上,到了第二天,我趁婆婆睡着后,自己溜到别的卧室去睡觉,从此之后的日子,我都是自己睡一个卧室。半夜孩子起来吃奶,都是我婆婆照顾,有时候赶上我醒了,我就搭把手,但更多的时候我都是呼呼大睡,所以月子里我都没体会出一个新妈妈的辛苦,反而觉得孩子很容易养,但是后来孩子大了,我自己晚上独立带孩子,就体会出了带孩子的艰辛,那时候我才知道一晚上醒五六次是什么滋味,我才体会当一个妈妈是多么不容易。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:37 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:37 活动奖励
沙发
亲真是幸福呀
个性签名
板凳
幸福啊!玫瑰
个性签名
坐妈妈不容易呀
亲真幸福。
有人照顾真是幸福啊玫瑰
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝不会吸我的乳头,所以每次我都用吸奶器吸出来在给宝宝吃。二到三小时一次,没有一个晚上能安心睡觉的。真累。
是呀,总是听说带孩子是世界上最辛苦的活。
来看看幸福的亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》