加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆有时候真是无语吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆有时候真是无语吧

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:6181
楼主
喜欢宝宝我可以理解,但是现在还没满月的孩子一天多数时间都在睡觉,难得醒着,她真是无孔不入的想逗宝宝玩。但是也考虑一下还在月子里的我好吧,宝宝本来想睡觉又给逗醒了,最后还得我来哄,而且最近天气热宝宝已经有点长痱子了,我为了不让宝宝后背也长痱子除了喂奶都很少抱他在手上,拜托……你们要不要也为宝宝考虑一下啊,尤其婆婆真的是说也不听,神烦了!今晚就更无语了,十点多宝宝哭了她不来看,等我把宝宝哄好了,放在床上等他入睡,老公也脱了衣服躺下了,就我在洗漱她来了,看宝宝还睁着眼就在那逗。我去,能不能不这样,有点眼色好不好,都十一点多了,你要是把他逗清醒了,还不得我哄,晚上又要起来喂奶,你还让不让我睡觉了。看我洗漱完了也没有半点要走的意思,非逼着我把时间报给你听,顺便下逐客令有意思吗?
喜欢他以后有的是机会逗,月子里你能不能饶了我啊?自己带过孩子的人却什么忙也给我帮不上,妈妈没回家那几天宝宝洗澡我妈洗,换的衣服也我妈洗,二十几度的天气每天给宝宝清水洗澡婆婆还问:宝宝每天都要洗澡吗?我晕过去啊,浙江这种不动都出汗的天气,大人都要每天洗,何况宝宝皮肤那么娇嫩的。
给宝宝用尿不湿的时候,给我说两次让我用尿布,拜托,我还在月子里,你又不表示帮忙洗尿布,用尿布难道堆着啊,老公也不愿意洗,难不成我妈洗么?还是让我去洗?真的是……那天我妈出去不在,宝宝拉了臭臭,我拿个盆子弄温水给宝宝洗屁屁,你在边上的,看我手忙脚乱你也就顾着逗宝宝玩,没说帮我一下,直到我把纸尿裤换完宝宝哭了,我开口请你帮忙倒水,才伸手帮我一下,真不知道到底是真的不懂还是不想帮忙。
做个饭菜也搞笑,我说猪蹄汤什么的,我不想吃猪蹄光喝汤,就自动默认我不吃肉,只要不是老公给我打饭,我就别想看见肉,可以连续两三天就让我吃黄瓜和豆腐,我申请吃个土豆还说热的不能吃,拜托,黄瓜凉的,你不怕我吃多了身体恢复不了,也考虑下宝宝会不会拉肚子啊?一点不管科学不科学,只管自己方便。黄瓜完了就让我连续两天吃芹菜杆,真是服了,妈妈一走感觉这月子真的要疯了……天知道我有多不喜欢芹菜,几乎不吃的好吧!这是要我死吗难道?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是要沟通下好
板凳
回复 #可欣妈

没法说,说完了管用两三天,过几天人家又自顾自的去了,真是没语言
回复 3# 流川静瞳

让你老公说小样
这个婆婆还真是难相处呀,能不能让老公去说说
她可能觉得你说过不喜欢吃肉,以后就不敢加肉给你了。
让老公说一下吧
评分记录
婆媳之间就是这样,需要一个会做的老公
让老公去跟婆婆沟通下,这样还是不行的
还是让老公来调节一下吧
你这婆婆说完还能管用两三天,我那婆婆伺候了十天月子,煮的荷包蛋就没熟过,中间都是液体,端上来给我吃,说了N遍用筷子插一下就知道是不是熟了,可人家就是不听。月子赶上北方最冷的时候,家里没有暖气,没有炉子,只有一片电热片,室内温度都没有15度,人家进门就说热,把卧室的门就给大开着,说过很多次也不听,总是以她的感觉为准,还在她儿子面前挑拨是非,让她儿子跟我吵架,这个月子让我终生难忘,天天以泪洗面,而这些也只是冰山一角,要是都写下来,你一比较会觉得你婆婆还算是好的。
回复 #可欣妈

老公说也就管用两三天,怀孕的时候试过了
回复 #小小菲儿

不是难相处而是凡事不走心,人不坏但啥事都是不走心
回复 #有城

怀孕的时候确实一吃油腻就反胃,但生完之后说了想吃点瘦肉,她图方便每天就芹菜芹菜的,我喜欢西红柿蛋汤,她能连续三天顿顿给我喝这个,喝到我想死
回复 #qianqian0901

我老公说过不止一次,但是过些天她就又回去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请