加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆数次提起我家没有给她们买房子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆数次提起我家没有给她们买房子

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2860
楼主
   昨天晚上婆婆提起我家附近一个事故,借此重复了三遍人家女方买了一个10万的车,不停的看着我,明示我!之前我们生气的原因主要是因为我家经济还算宽裕,婆家总是认为自己家穷,我们家会买了车和房子让我们结婚的,我妈在我们结婚的时候给了15万的样子吧,还给我和老公买了金首饰。婆婆特别失望,一直耿耿于怀,昨天又提起这个件事,本来这几天因为很多事情心情不好,昨晚上非常难过,我不会当面和人家分辨,只能事情过后,自己生气,晚上给老公说起这个事情,老公说是我想多了,他妈妈随便说说,不能和他妈妈生气!今天上班来,越想越伤心。我就是太窝囊,自己占理的事情还要让人家鸡蛋里挑骨头找茬,自己一句都不会反驳!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
你家已经很大方了,给了这么多钱婆家还想什么呀
  • wei116117
    wei116117:我婆婆总是愤愤不平,其实还是因为我太窝囊了,太想维持一个平静的家庭氛围。
    05-09 11:13
板凳
已经不少啦!凭什么要女方买房买车啊?
  • wei116117
    wei116117:总是觉得自己没有靠娶媳妇发财,心理不平衡
    05-10 14:36
这样的婆婆真贪心
你告诉婆婆说买房可以啊,让你儿子入赘到我家去!孩子跟娘家姓,看她愿不愿意
  • wei116117
    wei116117:她也会跟着过去的
    05-10 14:35
都是男的给女的,怎的换过来了。
  • wei116117
    wei116117:一般父母都想给子女添置点东西,为了日子过得好点,但是遇见这种贪得无厌不懂得感恩的就这样了。
    05-10 14:37
贪得无厌的婆婆!
  • wei116117
    wei116117:我婆婆不知道挣钱的辛苦,所以总是觉得大家的钱都是天上掉下来的,弯腰捡一下而已。总是觉得每个人都欠她的。
    05-10 14:37
回复 #渠宝宝的妈咪

她就这么不要面吗
你婆婆真心有味,自己没能力给儿子提供好的,还想着这些要女方家长来
你妈妈已经很好了,给了那么多的钱
你家婆有毛病?你嫁给他们家,不是他们家嫁你们家,为啥你要买房,这是男方家里应该做的
娘家给是心疼女儿,不给也占理,你婆婆自己有没有女儿,他给她女儿啥东西了
这是哪来的规定,不用听她的
他们家条件不好,也得自己家娶媳妇吧,干嘛还要媳妇家给他钱,你老公太向着他妈了,没做好中坚力量,你要好好调教你老公了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请