加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝家丽—爱家爱生活!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝家丽—爱家爱生活!

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:8107
楼主

看到别人在微信中晒书墙,说实话自己也很想有面那样的书墙。可是书墙有个缺点就是容易落灰,打扫起来比较麻烦。对于现代化的今天来的说,我觉得很多事情只有自己想不到,没有做不到的。有个吸尘器,即使书上落再多的会,只要一吸,万事就ok了。想到这里,再加上老公最近在看房子,心里满事欢喜。偶然看到地带有试用的吸尘器,自己只是抱着试试的态度报名的,自己还真的中到了。看到站内信的那天,自己高兴的跳了起来,连家人都夸我厉害。再次感谢宝宝地带和宝家丽给的机会,让我离书墙梦想更进一步。

外观篇

这是收到的吸尘器,到家的时候是个大纸箱子,而且包装的很严实,没有一点破损的迹象。幸亏自己是拜托家里人去取的,要是自己去,扛回来都是问题。箱子的外面画这吸尘器的主机图,写着是真空的吸尘器,还有宝家丽的商标。

这是开箱图,放的满满的,主机在下面,两侧用泡沫填充,上面是吸尘器的软管。拿出来软管,往出拿主机的时候,还是不容易的,我是把箱子倒过来,才拿回来的主机。

首先来张吸尘器的全家福,主机和配件!

取出来后,除主机意外的配件。有地刷,圆刷,扁吸头,软管,塑料接管。这款吸尘器可以使用三种接头,除了可以清除地板上的灰尘以外,还可以使用圆毛刷清楚沙发或者抱枕软性物体灰尘。而组合扁吸,可以清楚高处或者边角缝隙处,干净而且省力。

软管是用来连接主机和各类毛刷的,上面还有风控滑钮。

这款吸尘器也是懒人的福音,主机上有脚踏式开关。需要吸尘器工作的时候,完全可以不用弯腰,用脚就可以一踏,就可以让吸尘器开始工作了。电源线插头的地方也装有脚踏式开关,线是收在里面的,给吸尘器通电的时候,踏下开关,就可以从插头处把线拉出来,不用的时候,踏下开关,线就会自动的收回,不用再另外的自己收线,很方便。线还是很长的,目测应该有个三米多,对于我们普通人家来说足够用了。

推动尘杯上的滑钮,就可以把主机开分开来,如左右两图。主机上[img]file:///Cocuments and SettingsAdministratorApplication DataTencentQQPinyinFaceImageCache62.gif[/img]是可以拆分开的地方,都有英文的提示,比较方便。

售后保修卡,上面写有售后热线,还有收到商品后,不满意或者满意的做法,很贴心。

安装篇

这是使用手册,就是说明说,上面清楚的写着各个部位的用处,和如何的安装吸尘器。根据说明书,安装吸尘器还是很简单的。

首先把软管的一头连接到主机上,顺时针的旋转,听到咔声时,说明安装到位。

然后把大弯管的这头,接上两个塑料接管,塑料接管的最末尾接上三个毛刷中的任意一个,我接的是地刷。

这就是安装好的成品图!

试用篇

第一次的时候,我在地上放上比较大的卫生纸纸屑,然后启动吸尘器开始吸,很轻松的就可以吸到尘杯里,真的是省时省力的。

第二次我把地上放上可见的黑米和白面,这样大家可以直观的看到效果。启动吸尘器后,正确的使用,杂物就会很轻松的被吸到尘杯里,打开尘杯,看到的是刚才被吸进去的白面和黑米。

当尘杯里充满杂物的时候,可以把尘杯完全拆卸开来,这些都是可以清洗的。取出来的滤海帕也是可以用水清洗的,晾干后可继续使用。

收纳篇

使用完之后,主机的背部有个凹槽可以挂地刷,这样就可以把吸尘器立到墙角,不会占用很大的地方。

这个是挂好的整体图!

使用心得篇
       优点:通过试用宝家丽的这款真空吸尘器,知道了生活中卫生清洁可以如此简单,这样就可以多留些时间多陪陪孩子了。机器的颜色是自己喜欢的紫色,安装简单,没有零碎的配件。脚踏式的设计省去了弯腰,对我这种产后需要恢复腰的人来说是种不错的选择。而且收线的地方也是比较满意的,不会让家里变得凌乱。尘杯还可以清洗,时刻保持干净清洁,对于有洁癖的人来说,是不二的选择。
       缺点:就是使用的时候声音比较大点,但还在能接受的范围内。这次我只试用了地刷,暂时就发现了这一个缺点!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-05-08 10:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
这是试用吗?真是高大上的 家务 好帮手啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
看上去真是很好呀。
亲爱的好运啊
这个吸尘器很实用
个性签名
回复 5# 晓之风铃

是啊,而且也不贵
个性签名
回复 4# 可欣妈

呵呵,谢谢,祝亲也好运
个性签名
回复 3# 托马斯

嗯,各方面都不错的
个性签名
回复 2# 隶涵妈妈

嗯,地带的试用,我写的报告
个性签名
非常不错的家用小帮手啊!
回复 10# 盼盼妈咪

嗯,有了它生活更方便
个性签名
高大上的好产品啊
评分记录
好棒,好幸运,恭喜亲了呀,幸运
很棒的产品呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
恭喜亲呀,不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请