加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖 正品益生元——让宝宝的肠胃动起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖 正品益生元——让宝宝的肠胃动起来

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2800
楼主
关于益生元对宝宝的好处,我们先来普及一下:婴儿期,宝宝的肠道尚未发育成熟,益生元有帮助调节肠道内有益菌和致病菌的平衡,保护肠道健康,提升宝宝的保护力。益生元还具有类似于膳食纤维一样的保水作用,并促进肠蠕动,形成较大和松软的粪块,从而减少宝宝便秘的发生。

记得宝宝还未满月的时候,那时候我记得是正月初一,本来是很喜庆的日子。但是宝宝那天突然一个劲的哭闹,几乎持续了大半天。而且睡眠也不稳定,睡一会儿醒一会儿又哭一会儿,以为她是饿着慌了,于是给她奶吃。可好像总要没吃饱的感觉,我以为她是遇上婴儿阶段性的猛涨期,可是并非如此。后来还是询问了下在医院做妇产科护士的姐姐才知道这是婴儿期常见疾病——肠绞痛。

肠绞痛:一般是指小婴儿突然出现大声哭叫,有时候持续时间比较长,也有可能是一阵一阵地发作,面部发红,口唇苍白,腹部比较胀,摸起来有点紧,双腿向上卷,双足发冷,有的时候双手紧抱,哄、喂奶都不能够缓解,有时候哭着哭着就很力竭,但在宝宝排气排便后,症状就好转。一般为小婴儿比较常见。小婴儿因平滑肌强烈收缩,引起一些肠胀气、疼痛,常发作在夜间,多为4个月以内婴儿。

听着姐姐叙述的以上症状还真的和宝宝的情况相似,终于知道宝宝为何哭闹了,原来是由于喝奶或者奶粉过程中导致的消化不良才造成的。而后姐姐告诉我们调节宝宝肠胃帮助排气最好的口服就是益生元。所以家中有宝宝的可以常备益生元,让宝宝少受排气不通的痛苦。

而经常在宝宝地带参与活动的我来说,彼此也是比较幸运的,也是无意中看到有益生元的试用申请,毫不犹豫的申请了,抱着会成功的希望等待着。还不错,美梦成真…当站内信管管的告知说恭喜我成功申请到了,第一反应是开心。对了,它的全称很好听“畅乐低聚果糖  正品益生元”坐等收包裹啦…期间还接听了畅乐客服的电话,简单的询问了下我关于宝宝的一些情况,然后还详细的告知了我关于畅乐低聚果糖的一些用量和服用方法,客服的热情深深的打动了我,给他们32个赞!

收货的心情是美丽的,当快递小哥把包裹配送到我手上打开的那刻,我是真的觉得贴心到家了。首先一份品牌的由来、其次感谢信、接着还有一份非常详细长达一页的服用方法和方式。很用心的感觉喔…对于宝宝口服的东西绝对不能含糊,为此我特意根据封口处的扫码涂层扫了下真伪,不错是真的,可以放心使用的。先囤货,宝宝下个月可以进行辅食添加了,必备益生元绝对是最最正确的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲真是速度!我的还没有收到呢!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 #思睿妈

呵呵,昨天收到的,今天早上醒来就赶紧写完了哇
回复 3# 叮当卜猫猫

强
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 #思睿妈

嘿嘿(º﹃º )
这产品特别的好
个性签名
好快啊,我的还没有收到了
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
这么快收到了呀,我也期待一下。
回复 #有城

嗯哪,前天收到的喽
我刚收到哦
评分记录
畅乐对宝宝健康成长很关键!
恭喜亲中了这么棒的东西。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》