加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天,亲子出行】+河边走走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天,亲子出行】+河边走走

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1821
楼主

春天就是应该是要出去走走啊,春天的时候,就是应该是好好的玩一下的,周末的时候,我就是比较喜欢带着小石头在这里玩呢,小石头说,他其实还是比较喜欢在家里的,但是春天啊,这样的大好春光,怎么可以就是在家里带着呢,有空的时候,最好还是和小石头出来走走啊,小石头以前也是很喜欢到外面的,可惜现在貌似都是不怎么喜欢了,好吧,但是小孩子还是出来看看比较好啊,趁着小石头在这里没有什么事情可以做,于是,我就让小石头出门在河边走走就可以了,我们单位门开口就是有一个小河,还是很漂亮的,早上啊还有晚上啊都是有很多人在这里散步的,所以风景是不错的。

就带着小石头来这里玩玩,小石头还是很开心的,现在的天气不是很热,所以在河边散步是很好的,我就是在边上拍花,小石头说,你就是在拍花啊,好吧,就给小石头拍几张吧,小石头还说很喜欢这个柳条啊,我就准备给她要做一个帽子,小的时候,我也是这样的,每次出去玩的时候,都是会有妈妈给我做了一个帽子,哈哈这个真的是很好的啊,小的时候就是这样的才是比较凉快的,而且是比较舒服的,还省下了这个帽子的钱啊。

这个时候,居然还是会有小蝌蚪啊,这里的河边还有很多的小鱼,小石头就说,快看快看,这里有小蝌蚪啊,是不是还有小鱼,我问他要不要抓几条,但是我们么有工具啊,只好在这里看着了,不过这里还是会有很多人的钓鱼啊。

就是这样的春光里,随意的走着走着,也是很不错的一个感觉啊,我倒是很喜欢带着小石头在城市的周围好好的走走,哪怕就是在这里的小区里走走也很好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:52 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:52 活动奖励
沙发
河边走走也不错
板凳
最后一张图的表情好可爱。
去河边走走,小孩子也会很开心了
春天的宝贝 真开心啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》