加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 令孩子爱不释手的《什么都知道》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

令孩子爱不释手的《什么都知道》

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4335
楼主

《什么都知道》这本大开本的精装书是我在宝宝地带上花了16320分换的好书,因为很多东西我都不知道,所以特别需要这本《什么都知道》的书来和孩子一起阅读学习。

书刚收到拆开的那天,小不点的眼球就被这本千奇百怪的搞怪封面深深吸引住了,然后快速地把这本书从头翻到尾,翻完一遍后他就对它产生了浓厚的兴趣,然后才停下来一页一页地认真看,有些图画他甚至反复看了很久,直到自己实在看不懂时他才出声问妈妈这是怎么回事?然后我就耐心地解释给他听,他听明白后就用自己特有的语言和动作把妈妈解释给他听的内容都复述出来,直到妈妈肯定他他才继续下一页的内容。

实话说,我真的料想不到小不点会这么喜欢这本书,我还以为等他大一点后才会喜欢看这本书呢。看来这本书的魅力真的非常大,下面跟大家分享一下这本书。

一、本书作者简介

《什么都知道》是法国人气科普书“长长的小百科”作者提埃里.拉瓦尔的最新力作,是作者花了八年的时间创作出来的,由北京联合出版公司出版,同时它也是一本设计新颖独特,别具一格而又新奇有趣的精装百科书。

二、内容丰富、生动有趣

本书的内容极其丰富,包括了43大类、80个小类共1700余种事物认知,内容信息量大,生动有趣,涉及到科普知识和生活的方方面面,包括人体结构、历史文化、社会、体育、娱乐、艺术、动植物、各种交通工具等内容,

三、形式多样,是一本有着奇妙的视觉益智游戏书

本书每一张图画都是一幅艺术精品,无论是人体结构还是海底世界,都可以吸引读者进行认知,丰富读者的视觉经验、又可供欣赏,给读者强烈的视觉冲击力。更重要的是它是一本可让任何年龄段的孩子都可以参与的互动游戏书,它不但有找一找、猜猜看、连线和涂色的游戏,还可以让不同发展水平的孩子都能在视觉游戏中获得成功的喜悦和自我激励。

总之,这是一本包罗万千、既实用又好玩的科普启蒙书,除了知识的传播,更重要的是激发孩子敏锐的观察力和强烈的好奇心,值得推荐阅读。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本不错,我也兑换,可是0了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-05-06 10:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
偷笑居然有幸运分啊
这本书内容真多呀,我本来也想换的,没抢到
这是换的吗
好棒的一本书籍呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
换的真不错
很精美的一本科普书
个性签名

回复 2# 可欣妈

我记得当时是晚上起来换的。
回复 3# 可欣妈

而且也不低啊。
回复 4# 小小菲儿
我是半夜抢到的。
回复 5# 七叶草

是的,要不我也不知道有这么棒的书。
回复 6# 淑琬小女

是啊,太赞了。
回复 7# 哎文

是啊,赚到了。
回复 8# diandianxuhan

是啊,而且内容也很丰富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》