加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公今天好忙啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公今天好忙啊!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4413
楼主

前几天还在说单位给老公放陪产假,让老公每天没事就待在家里陪着我,如果单位有事就给他打电话,老公最近把白天的一些课程也停了。也就是六点到七点的那个课程还在上,我还在想这下老公可以每天在家陪着我了,出去散步也可以和我一起了。离预产期只有一个星期了,我一个人不敢出去散步了,这几天出去散步都是老公陪着。谁知道啊老公昨天晚上念叨着今天可能没时间在家陪我了,很多预约的客人。

这不老公今天早上九点就去上班了,其实一般他正常上班的时间是早上十点。这下把休息的时间都算进去了,早上醒来看老公在朋友圈分享的养生知识,我才知道今天立夏那怪不得老公忙呢。老公中午十一点回家,然后告诉我说十二点半有位预约的顾客,得赶紧吃完饭休息个十来分钟就要上班去准备一下了,下午也是好几个客人等着他,就没时间回家了。老公真是辛苦,昨天晚上整理资料到凌晨2点才睡。每一天的工作计划,员工的培训内容,客人的身体情况都是用晚上休息的时间整理好的。上班根本没时间去整理。

老公是个歇不下来的人,不管每天睡得多晚,早上六点就要起床,去公园打完太极回来,又要给自己做艾灸,自己的健康也很重要。还要拖地,洗衣服,把一些家务活都得做好。做好早点才去上班,有时候我想帮下忙洗下碗啊拖地的老公也是不让。就怕我一个人在家做家务事了,每次都是他早上把所有的事情都做好。我每天都在家里无所事事的,老公呢是忙得不可开交。

这马上我们家小宝宝也要出生了,老公以后更忙了,照顾我和宝宝还要顾着工作。有时候挺心疼他的但是我又帮不上什么大忙,家里的家务事他也不让我插手。希望以后我们的宝宝乖乖的,能让老公省心一些,这样最起码老公也不会这么累了。老公只要没休息好黑眼圈就出来了,不能再让他把工作带回来做了,真的是身体会累垮的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家生的当天才开始请的假呢
板凳
回复 #七叶草

我老公他们单位对老公格外优待的,不用说直接给假!
我生宝宝那天老公也是特别忙呢
评分记录
回复 #mua

我要生宝宝了老公必须在旁边!
回复 5# 张梓

恩  我家的那天是在外面等着
评分记录
哎,当男的不容易啊,我老公也很辛苦,我也很心疼,但这是生活吧
回复 #陈欣53

是的!也是没办法!
看来你老公也是很不容易呀!
回复 #润润妈妈

是啊!劳苦命!
恩为了生活就得奔波
确实也是挺不容易的呢。
回复 #有城

生活啊!
回复 #寒冰牛牛

是的啊!
宝宝出生后,就要把工作量减少一些来帮忙搭把手了,不然你一个人是忙不过来的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请