加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 帮婆婆网购一件针织衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮婆婆网购一件针织衫

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3482
楼主

最近气温有所上升,我已经开始穿丝袜和薄衫了。可是看见我婆婆还是穿着冬天的一些衣服(稍微薄一点),前天气温直逼三十度我都穿短袖了,这天气直接穿夏天的衣服吧有点冷,穿秋天的衣服吧又有点热,反正就是不好穿衣服的季节。
可是我婆婆还是穿的比较多,虽说老年人怕冷,可是也不至于都这么热了还穿厚衣服吧。我看着婆婆那样我就寻思是不是婆婆没有薄一点的衣服啊,我仔细回忆了一下最近几天婆婆穿的衣服一想婆婆还真是没有这不冷不热时穿的衣服,而且这些天公公婆婆一直在外面工作根本没有时间去逛街买衣服,之前我三姨在我们这边的时候婆婆都是去三姨家让三姨帮着给她网购衣服的。

自从去年冬天哇哦三姨回老家后,婆婆好像就没有网购衣服了,可能一直想买又没有地方虽然我和老公房间有里面有电脑可是婆婆好像有点不好意思来我们房间人,估计是怕我嫌她麻烦所以没敢跟我说。昨天下午婆婆来我房间抱宝宝玩的时候刚好我在洗头发,我就跟老公时候让他把淘宝网打开让妈妈在网上看看衣服,我一说完,婆婆就特别高兴的立马回话说我也正想看看呢。

不一会我就洗完头给婆婆看衣服。婆婆说她想看一件针织衫这几天正好穿,而且针织衫可以穿春夏秋三季觉得挺划算的。我就和婆婆在网上看看了,最后婆婆看上了一件可是她担心质量不好犹犹豫豫不知道到底买不买。我看出了婆婆的心思就跟婆婆说妈你要是看上了咱们就买,在网上买衣服就是这样的,不用担心太多,就算不好这件衣服也不贵,而且我家的评价挺好的啊。婆婆听我这一说心动了,我就说妈不犹豫啦我给你买了啊,婆婆高兴的说那我们就买这件吧。买完后婆婆就去做饭了,看着婆婆高兴的劲儿,老公说老婆你真好。我哈哈大笑的说才知道我好啊,我不过就给婆婆买了件衣服嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢网购,给我公公也买过衣服
板凳
回复 #冰钰愛玥

亲  也是个好媳妇(⊙o⊙)哦
没给婆婆买过。我不太会买东西,
亲婆婆真好!我婆婆不喜欢网上的衣服,很挑剔的
回复 #冰钰愛玥

亲  也是个好媳妇(⊙o⊙)哦
小牛牛a 发表于 2016-05-05 11:00
哈哈,我好,别人不好,也没用哈
非常好的礼物
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-05-05 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
亲真是很不错呀
回复 #奇霞

我也不太会买,也不知道这个质量如何
回复 #盼盼妈咪

嗯,我婆婆人的确挺好的
回复 #七叶草

嘿嘿,也是因为我摊上了个好婆婆
网购比较方便
回复 #天使宝贝娃

是啊,特别方便