加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我的最爱--家居神器小狗除螨吸尘器!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的最爱--家居神器小狗除螨吸尘器!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3934
楼主

小狗电器是国内高端吸尘器品牌,这次有幸得到试用,儿子和我都特别开心。家里一直在使用吸尘器,但没有被褥专用除螨吸尘器,看到地带的好几位亲都申请试用通过,很羡慕她们,同时也对这款拥有全新除螨/吸尘/杀菌系统的吸尘器很感兴趣,没想到这次我也好运了,吼吼!能拥有这么优秀的家务小帮手,真是惊喜万分啊!非常感谢宝宝地带和小狗电器!

除螨仪正面

除螨仪背面

我家孩子每年春季眼睛和鼻子都会严重过敏,皮肤也容易过敏,室外的天气和环境我无法控制,家里的卫生我是严格把关的,无论每天有多忙,我都会抽出时间来做卫生,清扫地面,整理和晾晒床褥,把孩子的过敏减少到最小程度。大家都知道,螨虫大多滋生于床褥枕头等棉织物,与皮屑、脱落的角质层、还有毛发纤维等混合在一起,是诱发湿疹皮炎、过敏性鼻炎和哮喘等的重要过敏原,因此被褥的干净程度直接影响到孩子的身体健康。这次获得了这件吸尘神器,我一定要好好利用,吸呀吸,把螨虫和尘土统统吸走,助孩子健康成长!

好了,和大家分享下我的试用体会吧:

一. 包装讲究,严丝合缝;外观吸睛,轻巧方便

特别喜欢小狗的快递短信提示,很有创意。快递到的那天我还正好外出,没办法又过了几日才见到我的小狗,快递小哥说送了好几次我都不在家。我想折腾了这么多次,可别给弄坏了,还好,包装箱完好无损,箱子很大,但是很轻,看来除螨仪身姿小巧,好秀气呢!等着孩子放学后一起打开的,外包装箱很厚实,里面是泡沫层,全方位保护着仪器免受磕碰,当我们看到除螨仪的一刹那,就被她十分靓丽的外观所深深吸引,流线型的设计,嫩嫩的草绿色正是我和孩子最喜欢的颜色。孩子说绿色最养眼,有助于保护视力,是啊,设计者真是贴心呢!

二. 产品说明书简单明了,操作简单

这款D-608除螨吸尘器,操作起来非常简单,一键搞定,产品说明书讲解清晰易懂,包括安全说明、产品构造、操作步骤、清洁保养、常见故障及技术参数等,就连小孩子也能读懂,并能独立操作。儿子说电源线好长啊,是的呢,为了方便居家使用,小狗的电源线特别贴心,这样我们就可以随心所欲地清扫被褥,毫无局限感,真是太方便啦。孩子认真阅读完说明书后,就迫不及待地插上电源线,准备开工喽!哈哈,真是太有趣了,这个小狗吸尘器既是家居好帮手,又是亲子好玩具,在玩乐中就能完成家务活儿,真是一举两得呢!

三. 除螨防螨,呵护家人健康,睡得更安心

UV-C波段的紫外线,最易被螨虫等生物体吸收,能有效破坏过敏原,杀菌效果特别强,还能避免二次滋生呢;石英灯管,也是该产品的一大特色,提高穿透率,使紫外线发挥最大除螨灭菌的作用,多么强大的功能啊!能拥有这款家居神器,真是太幸运啦!值得一提的是还能热风除螨,能够在杀灭螨虫的同时,营造高温低湿环境,这样就能从根源抑制螨虫滋生,孩子说被褥除湿了,变得温暖干爽,睡在上面多么舒服啊;压感式防泄露装置,安全有效,防紫外线泄露;强力拍打震动头,高速震动下让螨虫无力逃脱,无法躲避紫外线和吸力,震出的脏物及藏匿的螨虫细菌,让我们全家人吃惊;精密级滤网+HEPA双重过滤,高效拦截捕捉微尘螨虫。看看吧,谁还能说小狗除螨吸尘器不够给力?事实摆在眼前,神器就是神器,太爱它了,大赞!

四. 证书齐全,售后服务无后顾之忧

使用说明书,合格证和中央维修服务卡,全部到位,一个也不少。售后服务采用中央维修的方式--一切全免费,就是说在保修期内免双向快递物流费用,并有保修凭证。这样的服务条款很贴心啊,真正意义上做到了让消费者无后顾之忧。另外在保修期内,即使不是产品自身原因造成的损坏,也就是说是消费者人为损坏的情况下,也可以享受无条件免费维修服务,这点很难得,的确很贴心,我还是头一次见到这样的售后条款呢,太给力啦。还有,售后维修服务的渠道也是与众不同,有很多种呢:邮件联系,服务热线,官方微博,当然还可以通过阿里旺旺留言,做到了联络无障碍,适合于不同人群,这就叫与时俱进,多么方便快捷啊!

五. 总结

小狗除螨吸尘器D-608绝对是高大上的家庭好帮手,更是全家人健康的守护神。拥有小狗,健康不愁!!想体验这种使用轻松、效果震撼的感觉吗?一起来吧,爱上小狗,爱上除螨吸尘器!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲们都写的很好呢,图比较多
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
这产品真的很实用呀,恭喜亲了
高大上的礼物啊,真不错呢。
真不错哦!家里真的离不开这样的神器!
个性签名

与宝贝一起成长!
非常好用的产品呀,我还买了一个送人
个性签名
真的是非常高大上的神器。
刷子我都忘记用啦
个性签名
真是很棒的产品
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
哇哦 好漂亮的小狗 宝宝干活很认真呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 10# 淑琬小女

是啊, 特别好用
回复 9# 曼妈

值得拥有!
回复 8# happy栋阳

不用也行,可以直接冲洗
回复 7# 润润妈妈

我要经常使用,嘿嘿
回复 6# 天蝎蝴蝶

我要经常使用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》