加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 建筑师奶爸送给孩子的礼物——一段能留住的童年记忆(2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

建筑师奶爸送给孩子的礼物——一段能留住的童年记忆(2)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3144
楼主

我是兜兜的爸爸,也是一名建筑师,在第一次给兜兜画手绘收到了全家人的好评后,我打算继续以手绘的方式带兜兜去到世界的另一端,领略不一样的风情。

非洲古国埃及的尼罗河畔,在开罗城近郊的广裹沙漠中,巍然耸立着一群巨大的方锥形建筑物,这就是全球著名的古代世界八大奇观之首的—埃及金字塔。兜兜已经迫不及待想要了解金字塔的秘密。

古罗马的斗兽场--兜兜仿佛看到了古罗马的原始竞技……感受到了欢迎勇士归来的浓烈气氛, 他说他也要做个小勇士!

凡尔赛远在巴黎郊区,和中国古代宫殿的建筑风格截然不同。在法式的花园里,兜兜仿佛抓住了大蝴蝶,并憧憬着法式的浪漫与雄伟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是涂色书吗?看起来不错
板凳
涂的很棒呀
好厉害的爸爸,有空多来晒一下啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好棒的涂色书啊,真有趣。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请