加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小狗除螨仪—用过才懂得,爱她就给她买小狗吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小狗除螨仪—用过才懂得,爱她就给她买小狗吧

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:11474
楼主

过往:
我是个讲究家居生活的主妇,什么东西都期望给家人最好的照顾
对于家居生活,也有自己的要求,一度认为,我的勤劳给予家里面的环境是最好的
对于家里的床单被套,我一般一个月至少换一次
外表看上去的光鲜亮丽,让我心情觉得非常满足

家里面的橱柜,用各种收纳箱分门别类好,不定时的大扫除
衣服也是不断洗洗洗的节奏,家里有宝贝,自己也是个干净利索的人
很长的一段时间,我一直以为,这样做不能算最好,但肯定是足够了

直到有一天,让我认识了小狗除螨仪这个东西,才知道,原来外表的光鲜亮丽
然而并不是这样,家里的各个地方,都可能是螨虫滋生的温床
床上,被褥,是我们一天待的时间最久的地方,这里最容易滋生螨虫

柜子,收纳箱,储存的是我们平时穿的衣服,这里也是螨虫活跃的地方
还有孩子的玩具,衣服,沙发,凳子等等
看到我们眼睛看不到的螨虫在我眼前爬啊爬的样子,我的心都碎了
这似乎是对我一直以来养成的生活认知的挑战,一个勤劳整洁的妈妈形象要毁于螨虫了……

初识:而正在这个时候,让我认识了小狗除螨仪D-608
小狗对于任何一个家庭应该并不陌生,小狗这个名字,我本身就非常喜欢,像是一个家庭的守卫者
不管你是在家里,还是在外面,他总是忠诚的守候着家人的健康,一刻也不敢放松
从小狗的吸尘器,到除螨仪,再到后来的产品的不断更新换代
耳边总是琳琳总总有小狗的消息,可惜当时搬新家的时候,吸尘器什么的都是别人送的
所以跟小狗那个时候有点失之交臂了,感谢@宝宝地带感谢@小狗电器给我这里与小狗重逢的机会

看,下面就是我家的小狗除螨仪了,它就在这里,萌萌的,是不是非常可爱那?
非常喜欢小狗的广告语,为女人而生,是的,小狗总是那么的贴心
知道每个女人都在为家庭寻找最好最安全的东西

不光是正面如此的萌态可居,小狗除螨仪可是360°无死角的设计那
从各个角度看,都是非常圆滑,漂亮的,符合人体工程学的原理
小狗的logo也是一只善解人意的小狗,静静的,为我们提供服务
在开关的设计方面,也是非常大方位置合理,让我们一触即发,不用换手
电源线更是2米多长,在卧室,在客厅,都可以游刃有余

了解:

我是一个颜值控主妇,但这不代表我一点也不care产品的实用功能
在实用的基础上,多一些颜值,是任何人不会拒绝的
那小狗的技术能力是否能达到我的标准那?那我们就看小狗的各个参数吧

在底部的设计上,小小的小狗可是没有浪费一点空间的
小小的底部,布满了密密麻麻的“机关”那
1. 首先是拍打的部分,小狗采用800次/min的强力拍打模式,强力进行震动拍打,任何螨虫都不会错过这种拍打功能让我想起来妈妈晒被子的时候都会最后给拍打拍打,晚上睡起来特别松软的感觉
2. 中间部分是UV灯的部分,这是一种热阴极石英灯管,它具有较高的穿透力量,可以有效减少紫外线的衰弱
紫外线可以强力除螨,有助于发挥最大作用的除螨抑菌的作用
3. 两侧和下面是三个滑动的滚轮,可以协助前进,即便是多宝这样的小宝宝也可以实现无障碍操作
4. 最下面的是排热风的口,小狗塔塔采用的是57℃热风低湿的环境
这正好是螨虫滋生的最不利条件,从根本上杀螨虫的同时,还能抵御螨虫的滋生,可谓斩草要除根了

在集尘器的设计方面,小狗丝毫不吝啬,设计了非常大的集尘器
开始讲真我还是有点不了解的,小小的螨虫能有多少那?设计这么大的集尘器
后面用到才懂得,小狗的设计是恰到好处啊
集尘器的抽取安装也非常方便,两边都是凹槽的设计,只要用手指掐住,就可以轻松拿出来了

在小狗塔塔最重要的模块,是他的过滤系统
这个过滤系统,由一个滤芯和一个滤网组成,双重保障,让清洁更加彻底
其中滤芯采用的是H12级别的HEPA滤芯,讲这个大家可能不明白
PM2.5大家肯定都非常了解吧,指的是直径小于2.5微米的物体
而小狗除螨的滤芯是可以过滤直径在0.3微米的灰尘的,直接是十倍的数量级
这是一般的空气净化器都打不到的,此处应该有掌声,为小狗除螨仪点赞!!
而滤网也是采用0.2毫米的滤网的,进一步隔绝灰尘和螨虫等过敏原

刚才说到的,小狗除螨仪比一台空气净化器都厉害,那小狗的体积多大啊?主妇们是否可以hold住哪?
不要担心,小狗有轻便的身体,具体我就不丈量了
瞧瞧,我是属于小手抓宝的元宝手,一只手轻松hold小狗表示完全无压力
下面还有我家多宝出场,自己的玩具什么的也都自己搞定了

懂得:
上面说了小狗这么千般万般的好,那小狗到底好不好用那?
此处,我想说,用过才懂的,小狗塔塔才是真正的撩妹高手那,因为他真正懂女人哦……
家里只要是跟化纤,棉麻相关的东西都是螨虫滋生的温床
我用小狗除被褥,除多宝的小枕头,多宝小孩子晚上睡觉总是容易出汗,小枕头每个周都要晒晒的节奏
但家里各种晒,有玻璃,紫外线被阻挡,出去晒,空气质量各种污染,真的是各种纠结
用小狗除螨放心多了,以后孩子再也不容易过敏了
还有自己的毛绒玩具,有孩子的家庭毛绒玩具的清理真的是一大难题啊,有小狗,他懂得哦
橱柜和收纳箱也用小狗来扫扫,螨虫灰尘跑光光……

一会的功夫,小狗已经完成了这么多的清扫任务
让我们来看看效果吧
哇喔,多宝看到第一句就是这个,真真的叫一个恶心啊
一直以为我们家的生活环境还是很温馨,很干净滴
今天在多宝面前,彻底丢失了贤惠妈咪的形象了
原来我们一直谁在“垃圾堆”里面啊
每次看到这幅图片内心都各种不停的翻滚翻滚

这些灰尘怎么办?幸好小狗有办法
外面的滤网是钢材结构的,可以直接放在水龙头下面冲哦
里面的滤芯只要用小狗配置的小刷子刷刷刷几下就搞定了
几分钟,给小狗一个干净的“心”!

当然,贴心的小狗塔塔也充分考虑到了滤网的使用寿命哦
每个小狗除螨仪还额外赠送了滤芯和滤网的套装
可以让我们每天尽情的使用小狗而无后顾之忧了

后记:
多宝对小狗非常友善哦
漂亮的外表,善良的内心,让他们很快成为了小伙伴哦
现在多宝每天的任务就是跟小狗一起来清洁我们的家哦
每天睡在小狗除螨仪清洁后的被褥里面,感觉就像在晒太阳
小狗,最懂女人心,专为女人设计,爱她,就给他买小狗除螨仪吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很方便实用,还是轻巧的好
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

超版这是秒回啊
太厉害了,写的真是好啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
很强大的报告啊  恭喜
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
照片弄得很用心啊!写的真不错!很实用的宝贝,心动啊!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
回复 4# cindyme

谢谢亲们的鼓励
回复 5# 曼妈

谢谢亲,是地带给力所以我洪荒之力爆发了
回复 6# 六六小不点

哈哈,拍了上百张照片那,光作图做了一上午害羞
回复 2# 冰钰愛玥

超版这是秒回啊
多宝妈咪_22598 发表于 2016-05-04 15:07
哈哈,是不是说明我时刻关注你呢
回复 10# 冰钰愛玥

超版这么一说,我差一点把桃胡给吞下去了,好鸡冻安慰
看得我都心动了!原来家里这么脏啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
很强大的试用报告强
个性签名
除螨好帮手呀~ 真不错哦
回复 12# 思睿妈

地带很多妈妈都心动了,心动不如行动哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》