加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 脑筋急转弯奇思妙想篇,有意思的智力问答题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脑筋急转弯奇思妙想篇,有意思的智力问答题

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5746
楼主

一直想要给孩子买一本关于脑筋急转弯的书本,因为孩子去图书馆的时候都很喜欢看此类的书,正好这一次积分兑换的时候看到了小梦上架了一本关于脑筋急转弯的书,当时都是秒杀的状态,我在看到的第一时间就选定了,因为正是我所需要的,可是不能够缓慢,只要一缓慢就没有了,这是一本小开本的书,而且全套书共有4册,我所兑换的只是其中的一册,不过一册的内容也是挺多的呢,脑筋急转弯的封面都是比较搞笑的,因为封面的色彩非常的鲜亮,而且那个小孩子嘴巴长的大大的,真是太可爱了。

这本脑筋急转弯只花了我3200的积分,如此少的积分却能够换到大容量的书真是大大赚到了,脑筋急转弯是由新时代出版社出版的,并且已选入绿色印刷工程,里面的纸张都是环保型纸张,这样孩子在看书的时候就不用担心什么了,翻开正文第一页就已经是智力问答了,这可不比普通的智力问答书,因为普通的智力问答书都过于的严廑,而且比较单调,而这本书却不一样,里面的文字非常的幽默,而且图案也很搞笑,每一页都有着图案,很适合低幼年级的孩子来看,不然全篇都是文字,孩子会觉得比较枯燥,毕竟一年级的孩子还是喜欢边看图边看文字的。

脑筋急转弯的每一页的正面是问题,而反而则是问题的答案,并且在答案的下方还有着小贴士,小贴士是对问题的一个延伸关系,上面可以延伸到生活中,这可不是简单的脑筋急转弯,还有很多的生活哲理呢,全书共有一百多页,这样算下来一本书至少有五十多个脑筋急转弯,这么多的脑筋急转弯孩子可以看很久了,而且还可以把这些脑筋急转弯提问给自己的同学,因为脑筋急转弯也是一种非常智力的问题题,可以很好的拓宽孩子的逻辑思维能力和应变能力,这样孩子的大脑会非常的灵活和聪明,也可以很好的拓展视野和增长知识。起到了玩中学、学中玩的作用。

这一次上架的很多书都是非常棒的,而且我所抢到的也都是很适合晨晨这个年龄层看的书,像这本脑筋急转弯就非常适合一年级的孩子来看,里面的问题都是生活中比较常见的问题,而且很多我也不能够回答出来,所以脑筋急转弯不仅是适合孩子看的,也是很适合大人一起看的书本,和孩子一起看能够增进感情,还能够学到知识呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
图案好有意思
板凳
这个应该适合大一点的宝宝玩吧!
我当时也想换这书,可没亲手快。
我买了两本,百看不厌
回复 2# 哎文

很有趣
回复 3# 筱宁baobei

应该是一年级以上的孩子吧
回复 4# 添添妈

我是看到就换了
回复 5# 可欣妈

好有意思
这种书,小孩子是最喜欢的了
好像很好玩呀
个性签名