加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 积分兑换的《过年了》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换的《过年了》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2557
楼主

对于《过年了》这本书其实是早就知道的,原来也曾经换过的,只是当时已经换了其它的书了,不够分换了,也就那么遗憾的错过了,好在好书不怕等,就象好酒不怕巷子深一样的,再久的等待都是值得的。这次的兑换本来最开始以为是下午2点才开始,那知道早上就已经悄悄在进行中了,在我送了孩子,还去了菜市场买菜回来,回家打开电脑就看见大家在群里面聊得火热,我才知道早上就已经有几本兑换的了,只是每本的数量都不多的,一般都是一本,最多2本的,所以也就很快速的抢完了。

但我还是赶紧进积分兑换中心去看看,看大家都抢到了什么好书,这一进去就看到有《过年了》这本,兑换数量也是一本,因为我知道这本书很棒的,没有一丝的犹豫,马上就点击了兑换,抢兑成功了才到群里面聊天去了,这才知道还好我没犹豫,就快了那么几秒钟的时间,另外有个宝妈也在抢兑呢,只是下手慢了那么几秒钟吧,就没有了,也就是被我抢到了。

今天看到大家都在陆陆续续的晒积分兑换的书和东西,估计我的也应该快到了,结果在中午就接到快递的电话了,我也懒得下去,就叫快递直接放在楼下的快递点的,下午接罐罐放学时就顺便去拿了,正好罐罐出来就能看到的,一看见就一把抢过去了,马上就迫不及待的看上了,而且当时还吸引了好几个小朋友追着他要看看呢,问他是不是买的,他得意的告诉人家,是我妈妈在网上写作文赚的积分换的,引来了他的同学们的一阵羡慕呀。

书是正方形的,精装本的,很大一本的,原来在新华书店都看到有卖的,好像是80左右一本的,网上的价格也是要51左右的,还好是积分兑换的,如果叫我单独花钱买一本,还是有点舍不得,毕竟这个价格是有点小贵了,50几多可以买一套的了,单独买一本就不划算了。呵呵

过年了,家家户户都要吃团年饭了,桌上的那几个菜可是活动的,是可以取出来玩的

这个衣柜是可以打开的,里面还配有三套衣服,帽子,可以随时换装玩的,罐罐一晚上都不知道反复换了好多次了,觉得特别的好玩

拜年了,这副画就和我们小时一样,都是跪着给家里的老人拜年的,只是现在倒没这样了

拜年给红包,这个是老传统了,也是最吸引孩子们的欢乐时光,只是这个红包打开是个大大的娃娃图案,可把罐罐笑坏了,每次去打开就笑得不行

最后一页竟然还有个灯笼,只是不能取下来而已,记得去年春节时罐罐就想叫我给他买个灯笼的,只是因为这样那样的原因而没买得成,今年一定提前给他买一个回来

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哇,原来这一本书这么棒的呀,错过了。
板凳
我们家这本书都快翻烂了
好棒的书啊,可惜没赶上。
我还特意买的这本书呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
图片好漂亮的。
这本书看起来好棒哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请