加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 暖心吸尘器,选择宝家丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖心吸尘器,选择宝家丽

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2708
楼主

暖心吸尘器,选择宝家丽

宝家丽吸尘器在试用之前就用朋友在淘宝上买过,朋友开的服装店里经常用宝家丽吸尘器打扫卫生,他说用这个吸尘器还可以清洁衣服上的灰尘和螨虫,真的很好用,所以我也很期待吸尘器的试用的,很幸运得到了这样的机会。

昨天晚上,我们从扬州回来去门卫上拿回来了这样的一个吸尘器,点点去拿的,他说太重了搬不动,我还开车去运回来了,我也不敢搬运重物,好不容易拿回家了。到家后,点点不顾家里乱糟糟,就拆了整个包装,开始安装吸尘器了,小家伙很喜欢动手自己操作,就让他自己看着说明书弄起来了。

整个吸尘器有这样几个部分组成:吸尘器机身,软管,直管两根,还有三个刷头,一个地刷,一个圆头刷,一个扁头刷。机身的大圆轮,软包边材质柔软,可以避免刮伤地板,还可以滚动起来,边吸变滚,很省力呢。机身很小,很可爱,小巧不占地方。

点点开始看着说明书安装吸尘器了,于是点点把软管和直管先安装在机身上面,然后装上地刷,装起来也是比较费事的,一开始软管就是装不上去,装上去了也掉下来了,点点就让我去帮忙,我也不会卡住,后来还是点点爸爸去装好了,装好以后我也不敢卸下来,怕下次还装不上去。然后装直管和地刷就比较好装了,点点一下子就弄好了。

安装完毕之后,点点就开始尝试使用这个吸尘器了,三天不在家,家里灰尘还是很多的,点点把插头插好以后,就开了开关,点点还交代我说,开关还可以用脚踩的,踩到底就可以使用了,点点先用地刷吸尘,这个地刷还可以变换,按一下毛刷就出来了,就可以扫地式吸尘了。点点在清洁地面的时候,就切换控制按钮,不干净的地方就在地上刮一刮,然后刷刷吸吸,弄得还是挺干净的。门口的地毯上还有泥土,吸力还是蛮大的,都吸掉了那些垃圾。

打扫了一会儿以后,点点就不愿意再弄了,我就换了一个圆毛刷,看见说明书上可以吸沙发抱枕上面的灰尘,我们就用来吸边角落里面的灰尘,把每个墙壁上的贴脚线上的灰尘边刷边吸,弄得真干净呢,老妈说这个吸尘器还真的很好用呢。扁毛刷我还没有用,我想用来吸键盘上的灰尘还是不错的,尤其是在最角落的地方就可以吸一吸,很好用呢。

最后我们花了半个多小时就打扫好了家里的卫生,平时擦地的话都是要花一小时的时间的,省力省时间。收拾吸尘器的时候,还是很省力的,只要按一下收插头的按钮,插头就收回去了,一开始点点还被吓了一跳,原来这个插头是这样收起来的。然后把尘桶打开来,倒出了好多灰尘啊,都不知道我们生活在这样灰的空气中,真让人害怕。最后我们把几个部件都用水洗一下,然后晒干了收起来。

这个宝家丽吸尘器省力又好用,吸力很大,可以吸走头发,灰尘,小点的垃圾,对于灰尘最容易吸走,我还用这个圆毛刷吸了书架上的灰尘,家中每个角落都可以被打扫干净,有些地方不能吸就用抹布擦一下就好了。唯一不足的就是静音方面还需要改进一下,吸尘器的噪音还是有点大的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
非常给力的试用啊。
板凳
高大上的试用
紫色颜色也很漂亮
也是非常棒的一款机器
高大上的试用,吸尘器还是很实用的
个性签名
高大上的产品呢
高大上的产品呢
淞然龙龙 发表于 2016-05-03 16:07
确实很实用呢
个性签名

看起来,很高大上的样子。
真是高大上的礼物啊,恭喜亲爱的。
这个吸尘器真不错呀,功能也多
真不错呢,现在吸尘器也越做越好了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
看起来很高大上的一个东东
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还有这个呢,真是太好了,最实用了
很实用哈。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》