加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【帝拖拖把机XTDT-15A1】+ 小巧方便的清洗机送给老妈的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【帝拖拖把机XTDT-15A1】+ 小巧方便的清洗机送给老妈的礼物

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:5891
楼主

感受高科技的时代带给我们方便快捷的生活的同时,还要感谢咱们地带总是会给咱们妈妈带来意外的惊喜,感谢的当然 还有帝拖的 赞助 ,才能让我们可以再次享受到一款好的产品, 实用且 环保的产品,更是送给老人的佳品!   这款产品到底是什么呢?那就是被我幸运的获得的帝拖拖把机XTD- 15A1。  当我把这个消息告诉 老妈的时候,老妈说现在真的是什么都有啊!越来越方便了啊! 不得不说现在的人就是聪明啊!!呵呵! 上了年纪的老人也处处可以体会到了高科技带给他们生活的变化和方便了。

先来认识一下这款拖把机吧。 快递到楼下还以为我问我这是买的什么呢?小洗衣机吗?我笑着说不是的,是 洗拖把机。快递师傅完全没有想到,的确看到这种包装的都会认为是洗衣机或者脱水机的。从箱子的 图片上看的出就和洗衣机一样的 啊!分量还挺沉的,幸亏有电梯。呵呵!!

拆封看看庐山正面目吧。有人比我 还着急,那就是我的肉牛同学了。又是拿剪刀,又是裁纸刀的。打开外包装,说明书和质保卡放在一个塑料袋子里,红色的就是拖把头, 旁边的缝隙里放着拖把把儿,一层泡模板覆盖在上面,合理的放置。肉牛又着急的 拿出拖布把说这拖把怎么这么短啊?!真是心急吃不了热豆腐! 接着往下好好看。

箱子里除去拖把机外 还额外的配了两个拖把头,以便清洗拖地可以同时进行使用。

肉牛同学自己安装拖把把儿,一截一截的对上扣就可以了,非常的简单。

主角我们来认识一下吧。大红色和透明身体完美的结合,亮丽小巧。 桶里面放置一根上水的软管,关键是桶的内装置,中间是放置拖把有一个凸起,拖把就是插在上面转动来清洗的。桶的侧边设置有溢水口和排水口,这个溢水口也是告诉我们上水时水量到达这个地方就可以了,多了就会溢出水来,非常人性化的设计。桶的外观下面分别有三个脚踏板,两边 分别是清洗和脱水踏板,中间是停止 和开盖踏板。

介绍完了清洗机后再来看看配置的拖把,这种一款有别于我们平时的一款拖把,而它的不同之处需要在使用的过程中感知到。   因为拖把是需要安装在清洗机里面的洗涤盘上的,那么这个时候就需要把拖把把儿取下来才可以让拖把头放置在上面清洗。刚开始我们清洗的时候 还真是没有操作正确,这就是不认真阅读说明书造成的。在拖把头和拖把连接的部位可以看到这样的一个设计,而在拖把头的里面同时还加了一个弹簧,这两点结合起来完全就不用在清洗的时候专门提前拿下拖把来的,而是 先将拖把头擦在清洗盘上后,轻轻的往下按压,然后再沿着上面的槽转动一下就可以轻松把拖把把儿取下来了。学会这样操作后我 和肉都亲自试验了几次,感觉非常的方便好使。清洗完之后按照取下来的方法再把拖把把儿 安上去就 OK了。

装备都介绍完了,那就先去擦地,来看看清洗的效果如何吧。平时 从来都不帮妈妈拖地的肉牛同学,今天可积极了。当然就是为了先替妈妈感受一下这个新型的清洗机的 作用了呗。 还没有拖几下呢就要去洗,被我给 呵斥住了,再去多拖 一些地方再来洗。于是把厨房又拖了一遍回来了。

因为我们家的上水 口 比软管大一些,导致软管没有安上去,我用脸盆接水倒入桶里面,然后又把拖把头放在了 清洗盘上,开始清洗。转动的马力非常的强劲有力, 我 和肉牛同学都蹲下来看了看,拖把头飞快的 在水中转动着 ,清洗脱水瞬间一次性 工作完毕。拿出拖把头看看,真的清洗的非常干净,家里地板上总是会 有头发,清洗后  拖把头上一根头发都没有了。以往拖地后都沾在了拖布上,还得用手一根 一根的拽下来扔掉呢。这次好了根本不需要这样去做,我们就可以拥有干干净净的拖把再次去搞卫生了。

这款小巧精致的拖把机方便快捷,占地只需 40*40空间,用水量及用电量都是本着环保度设计。而在使用的整个过程中无需人工操作,上水下水一次全部搞定。再也不用我们反复的接水倒水再接水再倒水这样繁琐了。 就在把我们的双手解放出来的同时,又节约了许多的时间。 无论是老人 还是孩子都可以轻松操作,带给全家人一个清洁卫生的 生活空间。

这是我送给老妈最 好的礼物,从此以后老妈再也不用为清洗拖把而犯愁了!!玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
高大上的拖把机!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
高大上的拖把机!
昕彤妈 发表于 2016-05-03 00:25
胜利  是啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
太帅气了,有好看又实用
恭喜亲爱的获得这么好的产品使用啊
评分记录
棒棒哒,恭喜
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
恭喜啊,好棒的产品!
个性签名
恭喜恭喜中奖小样
这会清洁不发愁啦