加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 今天和老公发大脾气!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天和老公发大脾气!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3465
楼主

这几天的脾气特别大,今天中午把老公狠狠的骂了一顿。也不能怪我脾气大,我有时候真的觉得老公在工作上是个人才,在家里也是很勤快的做家务,但是对于一些生活上的琐事什么都不懂,让我觉得他有时候就像个十来岁的小孩什么都要我教。跟外界打交道也不是很会说话也是让我指点,真觉得自己像带个孩子似的。

过年的时候我们回老家,因为差不多有i半个月不在家里。就把家里冰箱里面的东西都整理了一下,然后回老家就把冰箱插头给抽了。安全起见太久不在这里怕有什么问题。年后过来了带来很多家乡特产就全放冰箱里了,发现冰箱有冷气,但是冷冻里面不制冻了。因为带的都是腊鱼腊肉的也不怕坏,就一直没怎么管。后来老妈送来的鱼糕还有一些新鲜的肉放在冷冻里全坏了,昨天就让老公叫修电器的来帮我们看了一下,开始说没多大问题,是冷冻上面的结冰版都堵着了,化了冰就没事了。

但是我今天发现冷冻还是不运作,就让老公在给师傅打电话,老公呢开始还说这冰箱是老式的,人家昨天师傅说了就算零件坏了也不好配。我还是要求老公给人家打电话,老公电话打了人家也来了。捣鼓了半天把冰箱的风扇拿下来说坏了要从新配,但是这边城市都配不到要我们上网配。说是买回来了会来帮我们安装。我在淘宝上找的时候老公居然把师傅送走了,等我反应过来就问老公冰箱现在还能用吗?老公说风扇都下了现在不能用要等我们配好风扇。

我一下就火了说,你为什么不让师傅帮我们先把这个旧风扇装着,虽然坏了,但是还是有点制冷效果啊,我冰箱里那么多食物就算我在淘宝上配到风扇那也要等到人家发货过来要好几天呢,更何况如果配不到风扇那我储存的食物怎么办?放在外面全坏了。老公也不啃声,我继续骂到‘你都三十几的人了为什么什么都要我教?这点你都不懂,你以后就吃食堂,不要回家吃饭了,我也不做了。真的是越骂越生气。我们上淘宝也找了没有那个型号的风扇,又给师傅打电话,师傅说他家里有个克隆的风扇等下拿来给我们装上看行不行。

真的是我觉得像这类的事情一般都是男人拿主意的,那里用女人操心啊。可偏偏我家这个男人就是没脑子,这样的事情还得我在一旁去说,有时候真觉得累。我脾气是不好,但是也是你让我逮到发脾气的机会啊。要有本事就做到不让我发脾气。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
必须要知道人无完人,工作上的一把手在生活中是初学者也是正常现象,有些生活常识没人教导指点是不懂,多点理解,想想当个出气筒,宝爸还是挺任劳任怨啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
回复 #昕彤妈

老公脾气好,一般顺着我,我在怎么骂他也不会和我说一句重话,好在我每次脾气来得快去得也快!
有时候男的就是那么粗心,我老公也是这样,什么事儿交给他就是不放心,走一步不知道想第二步
回复 #淡淡的影子

对啊!像个小孩都要我教!
回复 #张梓

只能说女人就是操心的命啊
孕期时情绪都会特别激动的。
回复 #添添妈

哈哈!我不怀孕脾气也很火爆、一点就着!
好好沟通一下吧,你老公已经很好啦!
回复 #润润妈妈

我是发完脾气就没下文了,我们吵不起来架的,每次都是我一个人说,我老公没脾气的人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请