加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 孕24周手麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕24周手麻

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2213
楼主
孕24周时候 会手麻吗 昨晚几乎没睡着觉 各位宝妈也这样吗 会因为太胖而引起的吗 孕前170体重 孕后24周180。各位怎么对抗的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个没有出现过
板凳
你要控制下自己体重,你整个孕期最好只能长18斤!
孕期手麻是许多孕妈都会有的症状,跟胖没关系的,这是因为全身血容量增加,再加上增大的子宫压迫,所以会造成末梢神经麻木感,是一种正常现象。不过亲还是要适当地控制一下体重哪
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
手麻很多人都会有,血液不通也会这样
估计是缺钙,我那是吃了钙片就不麻了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请