加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 神器无比滴终于到货了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神器无比滴终于到货了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4095
楼主
     夏天就要到了,又到了蚊虫肆虐的季节了,今年在农村,家里蚊子更多,这不,天还没怎么热呢,蚊子就都跑出来了,胖宸已经被咬了好几回了。求助了好几个宝妈,推荐了日本的无比滴,说针对蚊虫叮咬湿疹痱子有奇效,而且有小婴儿可以使用的就赶紧购入了两瓶。
       历经了半个月的等待,两瓶无比滴终于在前天到货了,本来想当天写帖子的,想想还是试用下效果,嘿嘿,没有失望哦!
        无比滴分为两种的,一种是蓝色瓶子的,一种粉红色瓶子的,蓝色的6个月以上的宝宝可以用,粉色的三个月以上可以用,我买的是粉色的。粉色的小瓶子很可爱哦,只有40ml量比较少,价钱可不少哦日本的价格是55块,加上邮费一瓶要60块钱了,不过只要效果好为了胖宸舍得啊!无比滴是日本池田模范堂出品的,专治蚊虫叮咬后的止痒去印'湿疹'奶藓热痱,瓶口是蓝色涂布栓的,很适合爱动的婴幼儿使用的,这一款粉色的是不含香精不含酒精不含激素的,弱酸性的温和不刺激。到货的前一天晚上,翕翕小朋友脸上就被蚊子咬了一口,当时婆婆叫我挤了奶水给她涂了,第二天还是我一个红色的包,还不停的用手挠,无比滴到了就给她涂了点,午觉睡起来印子就消下去了,婆婆在那说果然贵有贵的道理,刚开始可是一直说我乱花钱来着,这下可不说啦。
      这里科普几个防蚊虫的小方法,首先还是消灭蚊虫的生存基地,蚊子最喜欢有脏水的地方了,把家里有脏水的地方清理干净会减少蚊虫的滋生,还有家里可以养猪笼草和薄荷,有驱蚊的效果哦,再有使用宝宝金水和花露水也能很好的防蚊虫哒。
      希望这个夏天胖宸小朋友可以舒服的渡过,蚊子蚊子不要来找我们哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是个好东东啊
板凳
回复 #响响妈

是的,用着不错,必须推荐下
这种无比滴我没有用过,用的是香港出的
回复 #冰钰愛玥

本来是要买香港的,不喜欢用日本货,淘宝上的假货太多了不敢买,香港又没认识的只能买日本的
回复 #冰钰愛玥

本来是要买香港的,不喜欢用日本货,淘宝上的假货太多了不敢买,香港又没认识的只能买日本的
静初似玉 发表于 2016-04-29 22:13
原来是这样,香港的便宜很多
我也想选一款,改天查查亲这款
夏天来了,蚊子就是很多。
这个效果不错吧
回复 #添添妈

是的,很好用哦
我第一次听说呢
回复 #可欣妈

挺好用的哦
夏天来了呢
个性签名