加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 爱玩游戏的宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱玩游戏的宝爸

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1857
楼主
      我怀孕的时候老公下了班回家吃了饭就玩游戏,因为有妈妈一直在家照顾我,老公几乎什么也不用操心。当时老公说等生了孩子他就不玩了要照顾宝宝。结果我生孩子住院的时候,老公打着回家有事的旗号在家里玩游戏,当时很生气为此还大吵了一架。婆婆在家里看到他玩游戏也视而不见,把我和孩子留在医院让我妈照顾,因此对婆婆印象也不怎么好了。
       好不容易消停了几天,帮忙照顾下孩子。这几天又旧事重演,老公说要去书房写点东西,让我自己照顾孩子。刚开始我信以为真,过了几天有一次我去客厅拿东西,听见里面键盘啪啪的声音明显就是在玩游戏。因为婆婆住在书房我也不太好意思进去,当时就没吱声。观察了几天都是在玩游戏。那天我肚子有点不舒服,跟老公说了想让他看会孩子。结果各种理由说孩子不跟他怎么的又去书房了。我看了一个多小时孩子还不睡,我要去厕所都没办法,就去推开了书房的门,果然看到在里面玩游戏。看到我抱着孩子还说马上就打完了,我直接掉头走了。过了一会儿又出来道歉帮忙抱孩子。

有时候想想自己为了孩子牺牲很多自己的东西,老公却依然是那个长不大没责任心的人,有婆婆在这帮忙更加肆无忌惮。两个人有时候跟唱双簧一样隐瞒欺骗我。总是劝自己看淡一些也许就不觉的那么受伤害。渡过这段时间等自己上班了也许会好一点吧。给自己加油,让一切烦心的事滚蛋!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝爸也爱玩游戏
板凳
回复 #盼盼妈咪

我们这是痴迷
有很多男人都是比较爱玩游戏的
太沉迷了就不好了
回复 #可欣妈

就是啊
我家的从来不玩这些游戏。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》