加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 格调精致的甜品店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

格调精致的甜品店

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2249
楼主

这里是1912广场的楼上,从这里可以看到对面的建筑是不是都非常有的格调,是的这里所有的建筑都是很有特色的,当然这里的店铺也是非常具有格调,也是因为如此才会更吸引很多的朋友愿意来这里品尝美食,我们来的就是一家甜品店,希望这里的格调,一进来就感觉到了非常优雅和上档次,看这里的摆设都非常的温馨,靠在窗边还可以看到远处的景色,天气又非常的不错,在这里晒晒太阳,品尝一下美食是不是特别享受呢,因为甜品店大多数都是三二好友相齐聚的,所以这里的桌子都是非常小巧的,很适合二个人在这里约会,当然最多也就只适合四个相聚了,人数太多的话好像这里不太适合呢。

桌子是圆形的,而且还是木板制作的,所以看起来非常的古黄,椅子和桌子的颜色非常的搭配,只不过椅子上面放了靠垫,靠垫的颜色是蓝色的,而且非常的软和,靠在上面非常的舒服,在这里可以随处可见很多的摆设,盆栽、吊盆真是太多了,这里的鲜花开的也很好,所以在这里能够闻到一阵阵的清香味,感觉就像是来到了花园里面一样,地理一尘不染,真是太干净了,因为地板走起路来会有一点儿声音,所以我们都不敢走路,生怕惊到了别人,毕竟来这里的人都是为了能够放松自己的。

大家看到了这辆自行车了吗,是不是被打扮的非常的花哨,原来自行车也可以打扮的漂漂亮亮呢,只要自己肯花心思,什么都可以变得美丽起来,自行车已经被花朵全部包围了起来,车架、车篮就连轮胎上面也放了很多的鲜花,真是一部花车呀,我想来到这里的人一定会先看到这辆自行车,然后惊呆一会儿,才会坐下来的,自行车也成了众心了,感觉非常的有意思。

现在的甜品店非常的多,而且个个都很有特色,没有特色的那么也很难经营下去呢,看这里的格调特别的精致,是我喜欢的风格,而且四处都是鲜花,真是一片花的海洋,每个人在这里都应该会非常的轻松吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-04-29 12:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇塞,真的是不错啊!好高的幸运分分
板凳
喜欢啊,这里感觉氛围不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
环境真是好
亲为什么总有幸运分呢。1912我们这里也有一个呢,没去过
个性签名
人生没有什么过不去的坎
餐厅的环境真优雅啊。
亲爱的生活简直是韩剧啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
真的很优雅哦
回复 4# 哎文

环境很不错
回复 5# cindyme

幸运分喜欢我
回复 7# 妞妞妈821019

离韩剧远多了
回复 6# 添添妈

是的
回复 8# xuanxuan0426

喜欢这里呢
在这里就餐也是一种享受