加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 最爱樱花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱樱花

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2174
楼主

最爱樱花

春天到来了,万物复苏,风和日丽,生机勃勃。就在这春意盎然的春天,我们来到了校园里最美的一条林荫道就是樱花大道,这条道上盛开了好多漂亮的樱花,让我们享受春天的美好,拥抱春天的气息。每一个走过这条道上孩子们,都禁不住要去看看这里的盛开的樱花。

在和风细雨的滋润下,在温柔的阳光的照耀下,樱花展开了笑颜,有的含苞待放就像是害羞的小姑娘遮着面纱微微笑,有的大胆开放,露出了整张笑盈盈的脸庞,有的还是花骨朵,在等待着春雨的滋润。那盛开的樱花,笑得真是浪漫可爱。一片片粉红的樱花在阳光的照射下,散发出淡淡的清香,我轻轻闭上眼去,享受着这美好的瞬间,心醉与这花香之中,让我想起“春风贺喜无言语,排比花枝满杏园。”“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。”

校园里的樱花有的粉红有的白,各有千秋,把这个校园都染成了粉红色。据说樱花的花语是“快乐”,在这盛开的樱花树下,就感觉到无比的快乐,樱花是春天最美丽的化身,让我们感受生活的美好与幸福。此时我们静静欣赏樱花的美,呼吸着春天独有的美好的气息,让春风带走我们那丝丝的烦恼,一切都是那样美好。

一个人漫步在樱花道上,呼吸着新鲜的空气,倾听着鸟儿欢快的叫声,欣赏着美丽的花朵,别有一番风味。一阵风吹过,樱花花瓣纷纷从树上飘落下来,落在我的头上,肩上,就像一个个顽皮的孩子在逗我。坐在长椅上,看着河对岸那悠悠转动的风车,随风起舞的风筝,心情出奇地好。

傍晚,春雨淅淅沥沥开始下起来了,一夜春雨下过,满地的樱花好漂亮啊,满眼遍地柔啊,一片片粉红色的花瓣聚集在一起窃窃私语,就像在开会呢,看着这满地的樱花,我们都舍不得扫掉他们,阿姨们扫地时,就觉得一阵心疼啊,樱花,明年再见吧。过了几天,就看见樱桃树上结满了小小的樱桃,樱花就是为了他们而开放的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我也觉得樱花很漂亮
板凳
樱花是很美的,我也挺喜欢的。
评分记录
我家宝爸打算五一开车带我们去看呢
浪漫樱花喜欢。
樱花我也喜欢看,很美的,还喜欢一大片一大片的樱花。
也想去赏樱花呢
个性签名
拥 抱 春 天
樱花我也很喜欢,特别的美
很多人都爱樱花呢
我们这里樱花都差不多谢了呢,落下的时候真美
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我只去看过一次而已。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》